2378

Stark Magnesium & B6 Stark Pharm 60 капсул (на 30 дней)

Stark Magnesium & B6 Stark Pharm 60 капсул (на 30 дней)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Магний помогает поддерживать нормальный тонус мышечных тканей и функционирование нервных волокон, сохранять сердечный ритм устойчивым.

2378

В наличии

65 грн

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 61 грн
при заказе от 3 шт. - 58 грн
при заказе от 10 шт. - 55 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество60 капс
Типкапсулы
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию1,08 гр

Описание

Stark Magnesium & B6 (магний) от Stark Pharm

Магний занимает одну из важнейших позиций по функциональной необходимости в организме. Рекомендуется к употреблению в качестве дополнительного источника магния и витамина B6.  Находится на четвертой позиции по содержанию в организме, именно в костной ткани опорно-двигательного аппарата 60% и мягкой ткани мускулатуры и печени сосредоточено 40%. 

Требуюется как кофактор для сотен ферментативных процессов клеток. Магний, как спортивная добавка, помогает поддерживать нормальный тонус мышечных тканей и функционирование нервных волокон, сохранять сердечный ритм устойчивым. Он способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы, работе иммунной системы, сохраняет костную ткань плотной. Магний так же отвечает за удержание уровня простого сахара в крови и кровяного давления в пределах нормального диапазона.

Ко всему прочему, магний имеет ряд функций при синтезе белков  в организме и энергетическом обмене, является одним из основных факторов в релаксации гладких волокон мышечной ткани кровеносных сосудов, тем самым понижая периферическую силу давления в сосудах. Влияет на концентрацию норэпинефрина и синтез серотонина, а так же оксида азота.

1989420890_w640_h2048_ek_bone_ache.jpg

Микроэлемент магний положительно влияет на минеральную матрицу костной ткани и ее способность к метаболизму минералов, необходимых для лечения и восстановления.

В научной литературе много информации о необходимости поддержания минерального баланса, в том числе кальция и магния, которые имеют жизненно важное значение для здоровья костной ткани всего скелета.

Кроме того, имеются убедительные доказательства того, что диетическое потребление магния и добавок, включающих его, улучшает метаболический профиль. В исследованиях было продемонстрированно, что магний благотворно воздействует на резистентность к инсулину, профиль липидов сыворотки, воспаления, функции эндотелиальных тканей сердца, окислительный стресс и агрегацию тромбоцитов.

Исследования

Большинство исследований фармакокинетики соединений магния заключались в изучении уровня мочевой экскреции магния в течение суток и/или концентрации в плазме/сыворотке крови ионов магния, что дает возможность лишь для ориентировочной оценки кишечной абсорбции магния. При этом нельзя забывать, что уровни магния в плазме подвергаются гомеостатическому контролю и магний может из плазмы легко уходить в органы и ткани, и что плазменная концентрация не является точным показателем кишечной абсорбции магния. Более того, уровень магния в сыворотке крови может сохраняться в нормальных пределах даже при снижении общего количества магния в организме на 80% благодаря высвобождению микроэлемента из депо.

Более реально практично исследовать сколько же магния сделало то что от него ожидали, уплотнило кости и исполняло свои функции в тканях. Пример: C. Coudray и соавт. (2005) с помощью ряда тестов была исследована кишечная абсорбция и элиминация с мочой, а также накопление в организме крыс-самцов породы Вистар различных соединений магния. Крысы получали окись магния или магния хлорид, или сульфат, или карбонат, или ацетат, или пидолат, или глюконат, или цитрат, или лактат, или аспартат. Перед исследованием в течение 3 нед. крысы получали питание со сниженным содержанием магния (150 мг/кг). Затем крысы во всех группах получали одинаковое количество магния в виде различных его соединений (550 мг/кг массы). Эксперимент продолжали до 6 нед., а затем животных забили и измерили содержание магния в плазме, эритроцитах и костях с помощью точного метода – масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой. Плазменные уровни магния, содержание его в эритроцитах и костях после применения разных солей не продемонстрировали существенных отличий с тенденцией к превосходству при применении глюконата магния. Наконец, были исследованы фекальное и мочевое выведение магния и рассчитана абсорбция магния из кишечника. Результаты демонстрируют всасываемость оксида магния на уровне 48,4%. В то время как органические соединения имеют диапазон до 60%.

Состав Stark Magnesium & B6 (в расчете на две капсулы):

  • Магний (оксид магния) – 500 мг (биодоступность оксида магния, согласно реальным "независимым" исследованиям на 10-15% ниже цитрата, но может приниматься даже при заболеваниях желудка)
  • Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) - 10 мг

Рекомендации по использованию Stark Magnesium & B6: используйте по одной капсуле дважды в день после еды, запивая стаканом воды.

Банка: 60 капсул (предназначена на 30 дней).

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5