1777

Протеиновый батончик 36% ваниль Power Pro 40 грамм

Протеиновый батончик 36% ваниль Power Pro 40 грамм

Поделиться

Бренд: Power Pro

Новый товар

Зарядись энергией с протеиновым батончиком Power Pro!

Под заказ

Цена 18 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаУкраина

Описание

Протеиновый батончик 36% Ваниль Power Pro – продукт спортивного питания с повышенной питательностью и быстротой употребления – дополнительный источник качественного белка и углеводов с высокой пищевой ценностью. Это быстрый и полезный перекус, который поможет в кратчайшие сроки насытить мышцы питательными веществами и утолить чувство голода на минимум 1 час. Отлично подходит не только спортсменам, но и людям с активным образом жизни, у которых нет возможности обеспечивать полноценные приемы пищи на протяжении дня.

Преимущества протеинового батончика Power Pro

  • Позволяет быстро, надолго и с пользой «перебить аппетит»
  • Оптимально подобранный состав и соотношение белков и углеводов
  • Приятный сладкий вкус ванили
  • Обогащен витаминами и фолиевой кислотой
  • Хорошо усваивается без неприятных ощущений в ЖКТ
  • Невысокая цена на фоне отличного качества и вкуса
  • Способствует росту сухой мышечной массы
  • Помогает предотвратить катаболизм

С помощью протеинового батончик Повер Про вы сможете заглушить зудящее чувство голода в любое время: продукт удобен для употребления в транспорте, на ходу, на перерыве во время работы или учебы и т.д. В каждом сладком брусочке, покрытом тонким слоем глазури, содержится 14,4 грамма протеиновой смеси: сывороточный изолят, гидролизат и концентрат. Всего три батончика в день помогут насытить мышцы аминокислотами, которые содержатся в белке, а также дать заряд энергии и бодрости за счет углеводов. А витамины помогут главным веществам максимально усвоиться, также окажут положительное воздействие на общее самочувствие. Ведь атлетам очень важно постоянно поддерживать приток питательных веществ, чтобы избежать катаболических процессов. Одним из главных преимуществ является доступная цена: один протеиновый батончик стоит не дороже шаурмы, а пользы и вкусового удовольствия приносит в разы больше.

Состав

3powerpro-36vitamins.png

Рекомендации по применению

1-3 батончика на протяжении суток между основными приемами пищи. Из них – один сразу после тренировки, самостоятельно или как дополнение к протеиновому коктейлю или гейнеру.

Протеиновый батончик 36% Ваниль Power Pro купить вы можете в нашем магазине «Протеининкиев». Здесь вы также сможете выбрать и купить спортивное питание по Украине (Новой почтой) и с доставкой курьером по Киеву.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин