2088

Monohydrate Creatine Vitalmax 500 грамм

Monohydrate Creatine Vitalmax 500 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Creatine Monohydrate – это порошковый концентрат креатина, которая в значительной степени влияет на силовые показатели спортсмена.

Под заказ

Цена 267 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства
Страна Польша
Описание

Creatine Monohydrate Vitalmax – высококачественный креатин моногидрат в порошковой форме – спортивная добавка, которая используется в первую очередь для повышения силовых показателей и силовой выносливости. Действие креатина заметно уже через 3-6 дней после начала приема: в мышцах чувствуется сила и энергия заниматься, а во время тренировки значительно увеличивается продуктивность. За месяц употребления возможно повысить 1 МП до 30%, и достигнутые результаты не исчезнут после окончания курса, так как креатин не является стероидным препаратом.

Действие Creatine Monohydrate Vitalmax
  • Улучшение силовых и скоростно-силовых характеристик атлета
  • Дает возможность сделать больше повторений в 1 подходе
  • Приближает эффект суперкомпенсации
  • Дополнительный ресурс для выработки АТФ во время физнагрузок
  • Способствует приросту сухой мышечной массы
  • Помогает выйти из периода «плато» и избежать застойных явлений

Креатин – вещество, которое от природы присутствует в мышечной ткани. Этого количества вполне достаточно для обычной жизнедеятельности среднеактивного человека, однако потребность в креатине у спортсменов существенно возрастает, так как мускулы подвергаются сверхтяжелым нагрузкам. Действие креатина базируется на том, что он служит для ускорения синтеза АТФ – элементарного вещества, необходимого для сокращения мышечной ткани. При подходе, когда вы чувствуете, что сами не можете доделать повторение, – это значит, что закончились запасы АТФ. С креатином от Виталмакс становится возможным сделать со своим рабочим весом на 2-7 повторений больше, а также выполнить то самое отказное повторение, которое наиболее влияет на прогресс. Как результат, повреждается больше мышечных волокон, которые впоследствии регенерируют и становятся крепче и сильнее: при целевых тренировках отмечается прирост мышечной массы. Для этого необходимо, разумеется, правильно питаться и полноценно восстанавливаться после тренировок.

Состав 1 порции:
  • Креатин моногидрат - 5 г
Рекомендации по применению Creatine Monohydrate Vitalmax

1 порция составляет 5 грамм (1 чайная ложка). В дни тренировок выпивайте порцию сразу после тренировки и с утра на голодный желудок. В дни отдыха – 5 грамм после пробуждения. Если ранее у вас не было опыта приема креатина, первая неделя должна быть загрузочной: по 6-7 порций в сутки. Очень важно выпивать по 2,5-4 литра воды в сутки, желательно ограничить употребление кофе. Через месяц сделайте небольшой перерыв на 2-3 недели.

Creatine Monohydrate Vitalmax купить мы предлагаем в магазине спортивного питания в Украине «Протеининкиев». Чтобы купить креатин и другие добавки, обращайтесь по указанным телефонам или пишите в онлайн-чат.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин