1990

Creatine Dymatize Nutrition 1000 грамм

Creatine Dymatize Nutrition 1000 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Creatine Dymatize Nutrition – это пищевая спортивная добавка, которая способна нормализовать энергетический обмен и прирост мышечной массы.

Под заказ

Цена 452 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства
Форма паковки порошок
Страна США
Вес нетто (г) 1000 г
Тип упаковки банка
Цена за порцию 2,26 гр
Количество порций 200
Описание

Creatine Monohydrate – это пищевая спортивная добавка, которая способна нормализовать энергетический обмен и прирост мышечной массы. Креатин – это органическое химическое соединение, которое играет важнейшую роль в правильном сокращении мышц. Организм человека способен самостоятельно вырабатывать данное вещество в поджелудочной железе, почках и печени. Главной основой для образования креатина служат аминокислоты.

Креатин от Dymatize 100% чистый, прошедший HPLC тестирование. В данном продукте не используется никаких наполнителей, – единственным ингредиентом является 100% чистый моногидрат креатина.

Моногидрат креатина от Dymatize производится с использованием только самых современных технологий (180 микрон). Creatine Monohydrate от Dymatize (DCM) дает 100% чистый моногидрат креатин, полученный из источников животного происхождения. DCM не имеет вкуса и является одной из самых эффективных добавок моногидрата креатина.

Рекомендации по применению

Принимайте по одной порции в день вместе с холодной водой или Вашим любимым напитком. Не забывайте выпивать достаточное количество воды (3,5 л в день), когда используете моногидрат креатина.

Упаковка: 1000 грамм.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин