2170

Трибулус Now Foods (Sports) - Tribulus 1000 мг (90 таб)

Трибулус Now Foods (Sports) - Tribulus 1000 мг (90 таб)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

NOW® Tribulus 1000 mg – Трибулус – экстракт сока растения Трибулус Террестрис, наиболее мощный и эффективный негормональный препарат для усиления потенции.

2170

359 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество90 таб
Типтаблетки
СтранаСША
Тип упаковкибанка
Цена за порцию 3,988 гр
Количество порций90

Описание

Tribulus от NOW – анаболический препарат натурального происхождения в желатиновых капсулах – экстракт растения трибулус (45% сапонинов). В составе нет запрещенных или гормональных веществ. Эффект от приема проявляется в виде повышения собственного тестостерона естественным для организма путем. То есть после окончания курса (30-40 дней) так называемый эффект отката отсутствует.

Зачем принимать Tribulus NOW

Трибулус, кроме повышения тестостерона, понижает синтез женских половых гормонов. Этим пользуются известные культуристы: после курса уровень выработки собственных мужских половых гормонов близится к нулю, а женские при этом на достаточно высоком уровне. Организму свойственно все уравновешивать. Вот и получается, что после курса, где синтетического тестостерона было в десятки раз больше обычного, женские половые гормоны увеличиваются – чтобы в организме был баланс. Однако прекращение использования стероидов не влечет моментальный спад эстрогенов. То есть тестостерон на нуле, а эстрогены на супервысоком уровне. Если не предпринимать меры, то можно заболеть гинекомастией и прочими нежелательными недугами. Трибулус в кратчайшие сроки (пара недель) нормализует гормональный фон атлета. Проще говоря, его можно начинать принимать за пару недель до окончания курса, то есть еще на курсе.

Второй случай, когда прием трибулуса просто необходим, – это мужчины, которым исполнилось 25 лет. Ведь после двадцати пяти синтез тестостерона падает ежегодно на 1%. Разумеется, если брать идеальные климатические условия и отсутствие психоэмоциональных напряжений (работа, бизнес). В реальности ежегодно выработка тестостерона падает на 5-10%. Это проявляется в виде апатии, отсутствия мотивации, жировых отложений и т.д. Прием трибулуса в таком случае просто необходим.

Преимущества Tribulus NOW

  • Клинически чистый препарат без ГМО и синтетики
  • Отсутствие побочных эффектов даже при передозировке
  • Международный стандарт качества
  • Первые результаты уже через неделю регулярного употребления
  • Повышение силовых показателей и общей выносливости
  • Снижение массы тела сугубо за счет жира
  • Повышение мужской сексуальной энергии

Состав (1 табл.)

  • Экстракт Tribulus terrestris - 1000 мг (45% сапонинов) 

Рекомендации по применению Tribulus от NOW

Выпивайте по 2 капсулы каждое утро и одну в обед на протяжении месяца. Перерыв между курсами – 1-4 месяца: смотрите по самочувствию.

Tribulus от NOW купить по самой доступной цене мы предлагаем у нас. Заказывайте курьера по Киеву или доставку по Украине.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5