3034

Релаксант MyProtein - 5-HTP (90 капсул)

Релаксант MyProtein - 5-HTP (90 капсул)

Поделиться

Новый товар

5-HTP (5-гидрокси-L-триптофан) является аминокислотой-предшественником нейротрансмиттера серотонина. 

В наличии

Цена 289 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество90 капс
Форма паковкикапсула
СтранаВеликобритания
Тип упаковкибанка
Цена за порцию3,322 гр
Количество порций90

Описание

Пищевая добавка MyProtein - 5-HTP (окситриптан, 5-гидрокситриптофан) – биологически активная добавка – предшественник серотонина. Используется с целью ускорения восстановительных процессов, а также для нормализации психоэмоционального фона. Вне зависимости от напряжения (частые тренировки – физическое, психологическое – быт, учеба, работа и т.д.), в первую очередь страдает ЦНС и нервная система в целом. В некоторых случаях такая обстановка приводит к бессоннице, а в более запущенных – к депрессии. Также депрессивное состояние может быть вызвано внешними факторами, которые понижают самооценку человека и мотивацию к успеху. Однако в любом случае всему виной низкая концентрация серотонина – гормона счастья.

5-HTP естественным для организма путем нормализует синтез серотонина (из него в свою очередь образуется мелатонин – регулятор цикла «сон-бодрствование»), что способствует повышению настроения и желания жить. Однако для спортсменов 5-HTP играет более значимую роль в плане восстановления. Например, частые тренировки или тренировки перед соревнованиями (сушка) могут понизить синтез большинства гормонов и мелатонина в том числе. В результате – бессонница и замедление восстановительных процессов.

5-HTP просто необходим для любого спортсмена, ведь он не является запрещенным, а синтез гормонов осуществляется только в пределах генетически заданного. То есть передозировка препарата не приведет к более быстрому, высокому результату. Также следует учитывать, что 5-HTP MyProtein относится к категории БАД, а значит, первые видимые результаты могут быть спустя несколько дней регулярного употребления – это не снотворное. При этом, когда синтез собственных гормонов будет нормализован, вы сможете спокойно засыпать и просыпаться без проблем. Далее можно будет отказаться от приема препарата. В отличие от снотворного, 5-HTP MyProtein не вызывает привыкания или зависимости. Добывается 5-HTP из растений, преимущественно из Griffonia simplicifolia.

Результаты применения:

  • Нормализация биологического режима
  • Повышение настроения на фоне снижения депрессивного состояние (если такое есть)
  • Ускорение восстановительных процессов
  • Более быстрое восстановление после тяжелых психоэмоциональных всплесков
  • Увеличение болевого порога и порога утомления
  • Уменьшение агрессии, раздражительности и апатии

Состав 1 порции (1 капсула) MyProtein - 5-HTP:

  • 5-HTP (5-гидрокси-L-триптофан) – 50 мг

Другие ингредиенты:

  • Микрокристаллическая целлюлоза
  • Стеарат магния
  • Желатин (капсула)

Рекомендации по употреблению:

1 порция (1 капсула) в сутки перед сном или в депрессивном состоянии.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.


Купить Релаксант MyProtein - 5-HTP (90 капсул) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин