24831

Концентрация мышления Stark Pharm - Mental Focus (10 капсул) Modaf Complex

Концентрация мышления Stark Pharm - Mental Focus (10 капсул) Modaf Complex

Поделиться

0 1 2 3 4
4,50/5 - 5 отзывы

Новый товар

Mental Focus (Modafinil, Theanine, B6, Caffeine, DMAA) от Stark Pharm содержит комплекс мощных оптимизаторов и стимуляторов организма, который поможет Вам быть бодрым с самого утра.

В наличии

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 185 грн
при заказе от 3 шт. - 175 грн
при заказе от 10 шт. - 165 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество10 капс
Типкапсулы
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию19,50 гр

Описание

Stark Mental Focus — комплексная добавка для бодрости организма, живости ума и ментальной концентрации. Содержит активные вещества, которые оказывают стимулирующее и оптимизирующее воздействие на умственную деятельность, высшие психические функции, помогая оставаться бодрым и сконцентрированным в течение дня. Mental Focus сочетает в себе эффекты ноотропа, стимулятора и адаптогена, а также содержит витамины для поддержки и возобновления центральной системы.

Принимают Mental Focus с утра, чтобы легче взбодриться и быть продуктивным в любой интеллектуальной деятельности в течение всего дня.

%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%

Эффекты от приёма Mental Focus

  • повышение сосредоточенности и внимательности;
  • бодрость и энергичность на протяжении всего дня;
  • хорошая продуктивность при умственной деятельности;
  • высокая работоспособность;
  • увеличение сконцентрированности.

Активные компоненты Mental Focus

Модафинил — ноотропный компонент нейрометаболического характера, который оптимизирует процессы умственной деятельности и уменьшает потребность во сне. В итоге это дает чистый разум, в разы повышенную сконцентрированность, ускорение мыслительных процессов, непрекращающуюся бодрость на протяжении всего дня. Также модафинил хорошо стимулирует творческий потенциал, помогая разуму легче придумывать, воспринимать и обрабатывать новые идеи.

Именно благодаря модафинилу «Ментал Фокус» дает возможность выполнять умственную работу более быстро без потери качества.

  • Обратите внимание: модафинил уменьшает чувство голода — несмотря на это, нужно обеспечить постоянную подпитку организма питательными веществами, то есть осуществлять полноценные приемы пищи 4-5 раз в день.

Кофеин — энергетик, стимулятор центральной нервной системы. Способствует устранению сонливости, вялости и усталости; помогает прогнать сонное состояние после пробуждения и быстрее включиться в бодрое рабочее настроение. Кофеин дает заряд энергии и сил, а также повышает ментальную и когнитивную концентрацию на актуальной деятельности.

  • В составе Mental Focus 100 мг кофеина. Если вы хотите усилить и ускорить эффект быстрого пробуждения, можно дополнительно выпить еще 100 мг кофеина (Stark Caffeine 100 мг). Для более плавного, мощного и длительного влияния кофеина можно дополнить гуараной (Stark Guarana 300 мг).

DMAA (геранамин) — стимулятор ЦНС, который синергетически действует вместе с кофеином, благодаря чему возрастает результативность обоих компонентов без чрезмерной нагрузки на нервную систему. Экстракт герани в четыре раза мощнее по действию, чем кофеин, но при этом обладает более мягким действием, а также имеет другой механизм действия.

L-теанин — релаксант натурального происхождения, который помогает снизить психоэмоциональное напряжение и приводит организм в спокойное расслабленное состояние. Важно, что тианин — релаксант, уникальный тем, что дает эффект умственной релаксации, не вызывая сонливости. Добавлен в состав «Mental Focus» для поддержки и возобновления ЦНС, чтобы уберечь ее от перегрузки, а также для повышения уровня ГАМК, производство которой падает под действием модафинила.

Элеутерококк — адаптогенный экстракт, увеличивающий стойкость организма к нагрузкам. Так как стимулирующие компоненты в Mental Focus усиливают умственную деятельность, элеутерококк помогает лучше переносить повышенные нагрузки, быстрее после них восстанавливаться и не ощущать упадок сил. Также адаптоген снижает утомляемость и усталость, повышает тонус организма.

Витамин В6 + витамин В3 + витамин С — витаминный комплекс для поддержки, защиты и возобновления ресурсов ЦНС. Кроме того, В3 повышает скорость активации добавки, так как расширяет микрокапилляры.

Прием натощак практически гарантированно вызывает кратковременную реакцию в виде покраснения кожных покровов и чувства прилива крови к голове, ввиду высокой концентрации ниацина — витамина В3 (краткосрочный эффект насыщения мелких сосудов кровью). Данный эффект носит только позитивное влияние и дополняет эффект пробуждения.

Состав 1 порции (1 капсула) Stark Pharm - Mental Focus:

  • Модафинил – 100 мг
  • Кофеин – 100 мг
  • L-теанин – 50 мг
  • Геранамин – 50 мг
  • Элеутерококка экстракт – 10 мг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) – 60 мг
  • Витамин B3 (ниацин) – 10 мг
  • Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) – 5 мг
  • Биоперин (экстракт черного перца) – 5 мг

Другие ингредиенты:

  • Мальтодекстрин
  • Желатиновая капсула

Рекомендации по употреблению:

Взрослым атлетам по 1 капсуле в первой половине дня. Никогда не используйте более 2-х капсул в день. Через 5 дней использования сделать перерыв не менее 2-х дней.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, детям, беременным и в период лактации, заболевания ЦНС, дыхательной и сердечно-сосудистой систем, чрезмерная возбудимость, выраженная артериальная гипертензия, мигрени, глаукома, нарушение сна.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.

Купить Концентрация мышления Stark Pharm - Mental Focus (10 капсул) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.


на основе 5 отзывы - 0 1 2 3 4 4,50/5
0 1 2 3 4
(5/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным
Суммарный Рейтинг: 0 1 2 3 4

Отличная добавка. Мне очень помогает. Причем, в моем случае, кофе с утра уже излишен. Многовато кофеина организму, видимо.


0 1 2 3 4
(3/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным
Суммарный Рейтинг: 0 1 2 3 4

Оставалось 4-5 капсул, лежали никого не трогали, срок годности - до 01.09.2020. Открыл недавно пузырек, смотрю, каплсулы в какойто коричневой жиже, первая мысль - произошли какие-то реакции между компонентами препарата, в результате они проели желатиновые капсулы. Хотелось бы услышать ответ представителя компании, насколько безопасно это принимать?


Ответ владельца магазина (Фев 26, 2020):
Скорее всего банка была подвергнута значительному нагреву. Другой причины по компонентам не следует. В принципе там нет быстропортящихся компонентов, с точки зрения обычного практика можно принимать, с точки зрения представителя магазина - не рекомендуем).
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным

Зачем вы кофеин туда добавляете, модафинил принимают те, кому нельзя кофеин ,из за проблем с сердцем например или кому кофеин не подходит.. И вообще зачем он там нужен, кофеина на каждом углу ведрами продают, надо будет я и так выпью кофе сколько мне надо. Тем более 100 мг кофеина, это обалдеть какая доза, в чашке кофе его около 30 мг в энергетике его 32мг на 100 мл. Конские дозы кофеина.


Ответ владельца магазина (Фев 6, 2019):
Есть чистый модафинил без добавок, если вам не нужен кофеин то всегда можно брать его. По самоощущениям очень разные люди, вам он не нужен, у людей со сложно возбуждаемой ЦНС без него толку мало.

Ссылка на модафинил на сайте https://proteininkiev.com/863-modafinil-100-mg-60-caps-stark-pharm.html

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин