4001

Жиросжигатель проблемных зон Stark Pharm - L-Carnitine & Yohimbine (60 капсул)

Жиросжигатель проблемных зон Stark Pharm - L-Carnitine & Yohimbine (60 капсул)

Поделиться

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

Новый товар

Карнитин укрепляет сердечно-сосудистуюй систему и ускорению процесса снижения массы тела за счет жира. Йохимбин усиливает работу карнитина за счёт синергетического эффекта

В наличии

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 157 грн
при заказе от 3 шт. - 148 грн
при заказе от 10 шт. - 140 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество60 капс
Типкапсулы
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию4,50 гр

Описание

L-Carnitine & Yohimbine Stark Pharm – комплексная жиросжигающая добавка натурального происхождения: Л-карнитин + йохимбин. Препарат оказывает мягкое и постепенное, но сверхэффективное действие: за месяц можно понизить вес на 2-7 килограмм. Результат напрямую зависит от регулярных и грамотных тренировок (любой вид физической активности: работа с железом, бег, кроссфит, борьба и т.д.) и сбалансированного питания с пониженной суточной калорийностью. С помощью сочетания карнитин + йохимбин от Старк Фарм становится гораздо легче добиться красивой и подтянутой спортивной фигуры, а если дополнительно купить протеин, с помощью целевых тренировок можно улучшить рельефность и прорисовку мускулов за счет уменьшения подкожно-жировой прослойки.

Действие L-Carnitine & Yohimbine Stark Pharm

  • Сжигание подкожного и висцерального жира
  • Постепенное снижение веса за счет жировых отложений
  • Нормализует обмен веществ в организме
  • Укрепляет сердечно-сосудистую и иммунную систему
  • Помогает прорабатывать так называемые проблемные зоны (бедра, бока талии, живот)
  • Усиливает ментальную концентрацию на тренировочном процессе

Мощный жиросжигающий эффект L-Carnitine & Yohimbine от Stark Pharm обеспечивается слаженным действием двух компонентов. Карнитин – органическое вещество, подобное витаминам группы B – отвечает за транспортировку, переработку и усвоение жирных кислот в организме, а именно доставляет их в митохондриальный матрикс, где они преобразуются в энергию. Другими словами, когда организму нужно повышенное количество АТФ, Л-Карнитин делает источником энергии именно жировые запасы. Таким образом, жиры в прямом смысле «сжигаются», а энергия выделяется.

Йохимбин известен своей способностью блокировать альфа-рецепторы и препятствовать накоплению новых жировых отложений. Зачастую тяжело убрать жир с «проблемных» мест, в которых наибольшее скопление альфа-рецепторов – это бедра, ягодица, живот, бока. Йохимбин способствует локальному жиросжиганию и позволяет сформировать подтянутое тело во всех частях. К тому же, это вещество положительно влияет на «мужскую силу».

Состав (2 капсулы)

  • L-Carnitine L-Tartrate – 1000 мг
  • Yohimbine – 10 мг

Рекомендации по применению L-Carnitine & Yohimbine

Расчет порции исходит из формулы «1 капсула на 50 кг веса». Выпивайте по порции за 40-60 минут до тренинга, а также с утра.

на основе 2 отзывы - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5

Брал, доволен. Вычитал что Л-кар очень полезен не только качатам, а даже тем кто не тренируеться. А в связке с йохимбэ еще лучше.


0 1 2 3 4
(5/5

Брал, доволен. Вычитал что Л-кар очень полезен не только качатам, а даже тем кто не тренируеться. А в связке с йохимбэ еще лучше.


proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин