Креатин BioTech - Creatine pH-X (90 капсул)

Креатин BioTech - Creatine pH-X (90 капсул)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Biotech Creatine PH-X - буферизованный вид креатин моногидрата, он легко усваивается организмом по сравнению с обычным креатин моногидратом.

В наличии

  • 90 капс
  • 210 капс

246 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество90 капс
Типкапсулы
СтранаВенгрия
Тип упаковкибанка
Цена за порцию13,666 гр
Количество порций18

Описание

Creatine pH-X BioTech USA – капсулированный креатин моногидрат особой формы – буферизованный. Добавка эффективно помогает увеличить силовые показатели и мышечную выносливость, избежать застойных явлений, а также ускорить прогресс в наборе сухой мускулатуры. Главная особенность – буферный креатин обладает высокой пищевой ценностью и приемлемым уровнем pH: не распадается в желудке до креатинина, а доходит до мышц в чистой форме и оказывает наиболее мощное действие.

Эффект Creatine pH-X

  • Повышение силовых характеристик
  • Большее число поврежденных мышечных волокон – следовательно, активный рост сухой массы в ходе восстановления
  • Укрепляющее воздействие на сердечно-сосудистую систему и ЦНС
  • Улучшает продуктивность тренировок

При приеме креатина от БиоТеч ЮСА первые результаты заметны уже через 3-4 дня: уменьшается чувство усталости во время тренировочного процесса, количество повторений в одном подходе возрастает на 1-2 раза. Через месяц регулярного применения и грамотных тренингов сила увеличивается на 10-30%: особенно заметно это при выполнении упражнения на раз с максимальным весом.

Креатин моногидрат обладает способностью накапливаться в мышечной ткани и выступать в качестве дополнительных резервов, когда заканчиваются ресурсы фосфокреатина, содержащегося в мышцах от природы. Креатин нужен для ускорения синтеза АТФ, благодаря которому сокращается мышечная ткань. То есть, дополнительный прием креатина дает возможность сделать на несколько повторений больше в одном сете. Благодаря этому изрубцовывается большая площадь мышечной ткани, которая потом восстанавливается, укрепляется и растет. Для этого необходимо правильно питаться и давать организму регенерировать после тренировок.

Преимущества Creatine pH-X BioTech USA

  • Максимальная эффективность от каждого грамма продукта
  • Хорошее усвоение без побочных эффектов
  • Результаты после окончания курса никуда не деваются: креатин – не стероидный препарат
  • Способствует гидратации клеток
  • Удобная для употребления форма: капсулы

Состав на 2 капсулы:

  • Креатин pH-X (буферизованный креатин моногидрат) – 1,5 г

Рекомендации по применению Creatine pH-X BioTech

1 порция = 2 капсулы. Суточная норма – 2-6 капсул. Выпивайте 1 порцию с утра после пробуждения, одну – сразу после тренировки, также возможен прием днем, но не раньше, чем за 2 часа до тренировки. В дни восстановления – 1-2 порции на протяжении дня.

Creatine pH-X BioTech USA купить креатин в Киеве и Украине мы предлагаем в магазине спортпита «Протеининкиев». Для заказа звоните по указанным номерам или обращайтесь по e-mail либо в онлайн-чат.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5