2053

Креатин OstroVit - Creatine AKG (200 гр) (срок до 09.17)

Creatine AKG OstroVit 200 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Creatine AKG OstroVit 200 грамм –  это спортивная добавка высокого качества, источник альфа кетоглютарат креатина.  

Под заказ

Цена 260 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства
Страна Польша
Описание

Creatine AKG OstroVit – креатин альфа-кетоглутарат – спортивная добавка, которая способствует ускорению прогресса в повышении силовых показателей и выносливости. Креатин эффективно используется для выхода из «периода плато» и профилактики застойных явлений – когда нет улучшения силовых характеристик, либо же оно происходит очень медленно. С помощью креатина всего за месяц можно повысить 1МП на 7-25%: для этого достаточно правильно питаться, наладить режим сна и регулярно посещать тренажерный зал. Добавка обогащена таурином и витамином В6 для максимального усвоения.

Эффект Creatine AKG OstroVit
  • Улучшает силовую выносливость
  • Повышает производительность и работоспособность на тренировке
  • Ускоряет регенеративные процессы
  • Помогает предотвратить замедление прогресса
  • Некоторая гидратация мышц («заливает»)
  • Положительно влияет на рост мышечной массы

Креатин АКГ ОстроВит относится к нестероидным и неагрессивным препаратам, а значит, достигнутые результаты не уйдут после окончания курса приема. Это действительно рабочая добавка, положительное воздействие которой отмечает абсолютное большинство попробовавших ее спортсменов-силовиков. Действие креатина заметно при тренировочном процессе, непосредственно при выполнении упражнений. А именно, увеличивается количество повторений с обычным рабочим весом в одном подходе на 3-7 раз. То есть увеличивается общая нагрузка и повреждение мышечной ткани, которая впоследствии восстанавливается («рубцуется») и становится крепче и сильнее. Таким образом растет и вес, с которым вы можете сделать упражнение на одно повторение.

Креатин – естественное для организма человека вещество, которое вырабатывается в мышцах для совершения обычных в жизнедеятельности движений. Также он поступает из продуктов, например, красной рыбы и мяса. Однако для продуктивных тренировок этого количества креатина зачастую недостаточно, к тому же, при физической активности он сильно расходуется. Принимая дополнительно креатин, вы обеспечиваете своего рода резерв для выработки энергии и сокращения мышечной ткани. То есть когда заканчиваются запасы собственного креатина, получается сделать на несколько повторений больше за счет тех запасов, которые отложились ранее.

Состав 1 мерной ложки (2,5 г):
  • Креатин альфа-кетоглютарат - 2472 мг
  • Таурин - 25 мг
  • Витамин В6 - 2,5 мг
Рекомендации по применению Creatine AKG OstroVit

Порция равна 2,5 грамм. Выпивайте ежедневно по порции утром натощак, а в тренировочные дни – еще одну порцию после тренировки. Употребляйте обильное количество чистой воды. Через месяц приема сделайте перерыв на 2 недели.

Creatine AKG OstroVit креатин купить мы предлагаем на нашем сайте. По необходимости вы можете получить бесплатную консультацию по приему и выбору пищевых добавок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин