30292111

Аргинин Stark Pharm - L-Arginine Pure

Аргинин Stark Pharm - L-Arginine Pure

Поделиться

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

Новый товар

Stark L-Arginine (аргинин) - это условно незаменимая аминокислота, которая применяется в спортивном питании в качестве донатора азота.

В наличии

  • 200 г
  • 500 г

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 427 грн
при заказе от 2 шт. - 199 грн
при заказе от 3 шт. - 405 грн
при заказе от 3 шт. - 189 грн
при заказе от 10 шт. - 382 грн
при заказе от 10 шт. - 178 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Типпорошок
СтранаУкраина
Вес200 г
Тип упаковкибанка
Цена за порцию3,181 гр
Количество порций66

Описание

Stark L-Arginine Stark Pharm – сверхэффективный анаболический препарат в порошковой форме – аргинин. Данная аминокислота относиться к условно заменимым, то есть организм при определенных обстоятельствах может ее синтезировать. Также аргинин поступает из пищи. Его свойства неоценимы для организма:

  • Укрепление сердечно-сосудистой системы
  • Ускоряет секрецию собственного гормона роста
  • Профилактика жизненно-важных органов
  • Способствует образованию новых белковых структур
  • Положительно влияет на иммунную систему

Спортсмены, которые регулярно подвержены тяжелым физическим нагрузкам, нуждаются в дополнительной подпитке любых аминокислот, в том числе аргинина. Его дефицит в организме замедляет прогресс в силе, а если атлет преследует цель увеличить объемы мышечной массы, прибегая к пампинговым тренировкам, то отсутствие аргинина не принесет желаемых результатов. Как часто бывает, после объемной тренировки в режиме пампа мышцы еще пару часов раздутые. После возвращаются в прежне состояние. Благодаря аргинину возможно на несколько процентов увеличить объем непосредственно на тренировке. Это в свою очередь способствует расширению мышечной фасции. В ходе восстановления гарантированно увеличивается объем мышц. Кроме того, употребляя аргинин перед сном, вы увеличите синтез собственного гормона роста до 40 раз. А, как известно, соматотропный гормон ускоряет восстановительные процессы, способствует снижению процента подкожного жира и, как результат, отмечается заметный прирост в мышечных объемах, прорисовка и венозность.

При сочетании аргинина и креатина отмечается заметный прирост в силовых показателях, так как аргинин повышает эффективность любой формы креатина. Сочетание аргинина с йохимбином обеспечивает профилактику и оздоровление эректильной функции. Употребление аргинина перед тренировкой повысит продуктивность и выносливость.

Состав Stark L-Arginine

  • L-аргинина – 5000 мг
  • B6 (пиридоксина гидрохлорид) – 0,28 мг

Рекомендации по применению Stark L-Arginine

Выпивайте по одной порции (5 грамм) за полчаса до тренинга и перед сном. В дни восстановления – один раз между приемами пищи и перед сном. Чистый аргинин, где нет синтетических подсластителей, обладает не очень приятным вкусом. Вы можете употреблять его в чистом виде, запивая водой или добавлять в протеиновый коктейль.

ВАЖНО!!! свободная форма аргинина имеет очень неприятный вкус и запах (хлорка + медицина в одном коктейле), если вы желаете получить продукт вкусный и приятный на запах нужно смотреть версию со вкусовыми ароматизаторами или аргинин AAKG.

Stark L-Arginine от Stark Pharm купить по самой доступной цене мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания и атлетических аксессуаров.

 

на основе 2 отзывы - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5

Хорошо что есть витамин в составе, всегда герпес проявлялся ранее периодически, в этом составе без этой неприятности


0 1 2 3 4
(5/5

Хорошо что есть витамин в составе, всегда герпес проявлялся ранее периодически, в этом составе без этой неприятности


proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин