2396

Защита от солнца Stark Pharm - Vitamin A 10 000 (200 таблеток)

Защита от солнца Stark Pharm - Vitamin A 10 000 (200 таблеток)

Поделиться

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 отзыв

Новый товар

Витамин А особенно важен в бодибилдинге, поскольку именно он принимает активное участие в процессесоздания новых мышечных клеток.

Нет в наличии

Оптовые скидки

купить 2 шт. - 81 грн
купить 3 шт. - 76 грн
купить 10 шт. - 72 грн
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства
Количество 200 таб
Форма паковки таблетка
Страна Украина
Тип упаковки банка
Цена за порцию гр
Описание

Stark Vitamin A 10 000 - Stark Pharm - витамин А особенно важен в бодибилдинге, поскольку именно он принимает активное участие в процессе создания новых мышечных клеток. Дефицит витамина A в организме способен свести к нулю процесс послетренировочного восстановления.

Витамин А определяет темпы и количество образования гликогена в организме. Таким образом, от него зависят не только плотность мышц и их объемы, но и потенциальная способность атлета к высокоинтенсивным, требующим больших энергозатрат, тренировкам. У людей, занимающихся бодибилдингом потребности в ретиноле, возрастают, именно по этой причине спортсмену суточную норму витамина А вместе с пищей получить, практически, невозможно. Это связано с тем, что витамин А легко разрушается на воздухе, под действием солнечных лучей и кислот. Поэтому в бодибилдинге необходимо намеренное обогащение рациона продуктами с повышенным содержанием витамина А: печенью, сливками, сыром, рыбьим жиром и другими продуктами питания, в которых содержится данный витамин.

P.S. Максимальная дневная норма для подготовки к пляжному сезону ~ 30 000 МЕ. За период в 2 недели регулярного приема добавки ваша кожа станет более оранжевой, то есть приобретет здоровый яркий оттенок. А устойчивость на солнце увеличиться в разы (уменьшение риска сгореть на солнце и заработать рак кожи в перспективе).

Одна таблетка содержит:

  • витамин А (ретинола ацетат) - 10 000 МЕ
  • витамин С (аскорбиновая к-та) - 30 мг
  • цинк (оксид цинка) - 5 мг

 дополнительные вещества: микроцеллюлоза, лактоза, стеарат кальция.

Допустимое отклонение массы компонента на таблетку ± 10%.

Рекомендации по применению: может быть рекомендована взрослым атлетам как дополнительный источник витамина А.

Продукт следует использовать только по рекомендации тренера или по назначению спортивного  врача.

Способ применения: взрослым атлетам по 1 таблетке в день после приема пищи. 

Предостережение: не превышать рекомендуемое количество.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, дети, беременность и период лактации. Добавка накапливается и остается в организме значительный промежуток времени, планируя беременность прекратить прием не менее чем за 6 месяцев.

Форма выпуска: таблетки.

Упаковка: полимерные банки по 200 таблеток.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнца месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%; в недоступном для детей месте.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления (конечная дата потребления «Употребить до»: указана на этикетке).

Не является лекарственным средством.

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным
Суммарный Рейтинг: 0 1 2 3 4

Препарат высокого качества! Очистка и биодоступность на самом высоком уровне! Если вы любитель стимуляторов: модафинил, армодафинил (R-этиномер модафинила), кофеин, предтренировочные комплексы. То это именно то, что нужно! Потоиу что ваши нейроны при чрезмерной стимуляции очень и очень сильно истощаются, а данный набор витаминов (причем в отличной дозировке) помогает отлично восстанавливать ваш мозг! В общем, я как всегда очень доволен продукцией от фирмы Stark Pharm, менять ее на какую-то другую я точно не буду! Ребят вы лучшие!



proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин