1681

Тонизирующий спрей Stark Pharm - Tonic 5+ liquid extract (30 мл) (женьшень, родиола, лимонник, левзея)

Тонизирующий спрей Stark Pharm - Tonic 5+ liquid extract (30 мл) (женьшень, родиола, лимонник, левзея)

Поделиться

0 1 2 3 4
4,00/5 - 1 отзыв

Новый товар

Женьшень оказывает адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее действие, стимулирует аппетит.

1681

В наличии

145 грн

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 137 грн
при заказе от 3 шт. - 130 грн
при заказе от 10 шт. - 123 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Объем30 мл
Типжидкость
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию2,196 гр

Описание

Stark Tonic 5+ liquid extract (тоник с женьшенем, родиолой, лимонником, левзеей, гуараной) 30 мл - мощный натуральный тонизирующий комплекс. Не содержит спирта.

Женьшень («Корень жизни»)

Многолетнее травянистое хорошо известное лекарственное растение. В основном используется как адаптоген и в качестве общетонизирующего лекарственного средства. В Корее и Китае корень женьшеня также используют в приготовлении пищи. Традиционная китайская медицина утверждает, что препараты женьшеня продлевают жизнь и молодость.

Женьшень оказывает адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее действие, стимулирует аппетит. Фармакологическая активность обусловлена содержанием сапониновых гликозидов-гинсенозидов (панаксозиды A и B, панаквилон, панаксин), эфирных и жирных масел, стеролов, пептидов, витаминов и минералов.

Стимулирует центральную нервную систему, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость и сонливость, повышает артериальное давление, умственную и физическую работоспособность, стимулирует половую функцию. Снижает содержание холестерина и глюкозы в крови, активирует деятельность надпочечников.
Женьшень показан взрослым в качестве стимулирующего средства при умственном и физическом напряжении, артериальной гипотензии, неврозах, неврастении, нейроциркуляторной дистонии (НЦД) по гипотоническому типу, астении различной этиологии, реконвалесценции после перенесённых заболеваний.

Препараты женьшеня противопоказаны при наличии гиперчувствительности к их компонентам, артериальной гипертензии, повышенной возбудимости, бессоннице, кровоточивости, лихорадочном синдроме на фоне острых инфекционных заболеваний. Ограничением для применения также является детский возраст, беременность, период лактации.

Родиола розовая или Золотой корень

Препараты родиолы розовой обладают тонизирующим и стимулирующим действием и применяются при простуде, неврозе, астенических состояниях, гипотонии; они снимают сердечную боль, усталость, повышают физическую работоспособность. Стимулирующее действие экстракта родиолы розовой на мышечную работоспособность является одним из наиболее выраженных (наряду с элеутерококком), отмечается, что при длительном применении он повышает мышечную силу. Золотой корень нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы (повышает диастолическое артериальное давление при гипотензии и снижает повышенное систолическое артериальное давление, преимущественно снижает высокую частоту сердечных сокращений и повышает низкую). Он стимулирует также и умственную работоспособность. Считается, что центральное действие золотого корня не связано с прямым влиянием на кору больших полушарий, а обусловлено воздействием на ядра гипоталамуса.

Лимонник китайский

Тонизирующее действие препаратов лимонника на организм обычно весьма медленное (через 2—10 нед приема), но эффективное при общей усталости и слабости, повышенной сонливости. Лимонник нормализует артериальное давление, утоляет жажду, повышает аппетит и кислотность желудочного сока, снимает мышечную усталость и боли. Он используется как профилактическое средство при артериосклерозе и понижении остроты зрения.

Кроме того, учитывая, что лимонник китайский в наибольшей степени, сравнительно с другими адаптогенами, усиливает процессы возбуждения в ЦНС, в то же время значительно повышая физическую и умственную работоспособность, его применение в фармакологическом обеспечении подготовки спортсменов, в частности представителей игровых видов спорта, тяжелоатлетов и борцов, является полностью целесообразным.

Левзея сафлоровидная, или маралий корень

Препараты левзеи оказывают тонизирующее и стимулирующее действие. Основными их фармакологическими свойствами являются: повышение силы сокращения и работоспособности мышц, улучшение кровоснабжения мышц и головного мозга. Левзея применяется при функциональных расстройствах ЦНС, упадке сил, умственном и физическом утомлении, при работе в экстремальных условиях, бессоннице, сахарном диабете, хроническом алкоголизме. При длительном ее приеме снижается заболеваемость, улучшается самооценка состояния здоровья, снижается ЧСС при физической нагрузке, повышается статическая выносливость и тонкая координация кисти, улучшается умственная работоспособность, возрастает количество лейкоцитов и эритроцитов, повышается содержание гемоглобина. После однократного приема экстракта левзеи отмечается стимулирующее действие на ЦНС. При этом также смягчается гемодинамическая реакция на физическую нагрузку и сокращается восстановительный период после нее (меньше, чем при приеме элеутерококка, но больше, чем после приема женьшеня).

Левзея обладает мягким, физиологичным сосудорасширяющим действием. При ее регулярном потреблении происходит увеличение просвета сосудистого русла и увеличивается мощность сокращения сердечной мышцы (частота сердечных сокращений при этом уменьшается).

Левзея заметно увеличивает сексуальную активность мужчин. Это связано как со стимулирующим действием на нервные центры, так и с усилением общего анаболизма.

Гуарана

Придает энергию, увеличивает производительность, способствует ментальной концентрации, ускоряет распад жира. Все действия гуараны обусловлены кофеином и другими метилксантинами. Эффект гуараны отличается от кофеина большей продолжительностью и отсутствием пиковой концентрации, что снижает вероятность возникновения большинства побочных эффектов.

Состав:

  • женьшень;
  • родиола розовая;
  • лимонник китайский;
  • маралий корень;
  • гуарана;
  • вода;
  • пропиленгликоль.

Рекомендации: взрослым по 3-6 распылений под язык 1-2 раза в день. Применение после 16:00 может повлиять на качество сна.

Противопоказан при нервном возбуждении, бессоннице, выраженной гипертонии и нарушениях сердечной деятельности.

Stark Tonic 5+ liquid extract (тоник с женьшенем, родиолой, лимонником, левзеей, гуараной) 30 мл сертифицирован в Украине. Вы можете купить тоник с женьшенем в Киеве и Украине в интернет-магазине спортивного питания «Proteininkiev», а также ознакомиться с другими адаптогенами, ноотропами и стимуляторами.

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 4,00/5
0 1 2 3 4
(4/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным

В погоду с дождями очень хорошо поддерживает бодрость. Для чего и брался)