Карнитин Stark Pharm - L-Carnitine Powder (100 грамм)

Карнитин Stark Pharm - L-Carnitine Powder (100 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 отзыв

Новый товар

L-Carnitine от Stark Pharm - это спортивная добавка, которая способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и ускорению процесса снижения массы тела за счет жира.

В наличии

  • 100 г
  • 300 г

225 грн

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 213 грн
при заказе от 3 шт. - 202 грн
при заказе от 10 шт. - 191 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Типпорошок
СтранаУкраина
Вес100 г
Тип упаковкибанка
Цена за порцию6,120 гр

Описание

Stark L-Carnitine Powder Stark Pharm – натуральная пищевая добавка, которая используется для снижения массы тела за счет жировых отложений, а также укрепления и оздоровления сердечно-сосудистой системы. Это чистый карнитин в порошковой форме премиум-качества – витаминоподобное вещество, которое не является жиросжигателем в привычном смысле, но производи ярко выраженный жиросжигающий эффект. Процесс снижения веса происходит постепенно, без нагрузки на сердце, а сброшенные килограммы не вернутся после окончания приема добавки. Для наилучшего эффекта и быстрых результатов необходимо придерживаться следующего: систематические тренировки и пониженная дневная калорийность. При соблюдении этих двух условий за месяц возможно сбросить от двух до семи килограмм.

Действие Stark L-Carnitine Powder

  • Стимулирует уменьшение жировых запасов
  • Преобразует жир в энергию при физической активности
  • Помогает избавиться от гиноидной липодистрофии (целлюлита)
  • Оказывает укрепляющее влияние на работу сердца и иммунитет
  • Нормализует обмен веществ в организме

Если вы ищете добавку, которая помогла бы привести вес и форму тела к желаемому виду, но не оказывала при этом нагрузки на сердце и здоровье в целом, лучший выбор – купить карнитин от Старк Фарм. L-Carnitine известен своей способностью поддерживать нормальное функционирование кровеносной системы – его принимают даже люди, не занимающиеся спортом. Но для атлетов, желающих сформировать подтянутое тело и привести вес в желаемое состояние, улучшить общее самочувствие, карнитин представляет особый интерес. Это вещество проявляет жиросжигающие свойства непосредственно во время физнагрузок: расщепляет жиры с преобразованием их в энергию. То есть карнитин просто ускоряет и без того естественный процесс, отвечая за транспортировку, переработку и усвоение жирных кислот.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована в качестве дополнительного источника L-карнитина.
Продукт следует использовать по рекомендации тренера или по назначению спортивного врача.

Способ применения: взрослым атлетам принимать по 1 чайной ложке (без горки) размешивая в стакане воды или любимого напитка. Наиболее эффективные часы приема: утром и перед тренировкой. Рекомендуемая норма 1-2 порции в день.

Состав

  • Одна порция содержит: L-карнитин L-тартрат - 3000 мг.

Пищевая ценность (питательная) г/100 г (порция 1 мерный совок): белки - 0 г; жиры - 0 г; углеводы - 0 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 0 ккал / 0 кДж.

Форма выпуска: порошок.

Упаковка: полимерные банки по 300 г.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнца месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%; в недоступном для детей месте.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления (дату производства или конечную дату потребления "Употребить до" смотри на этикетке (упаковке)).

Не является лекарственным средством.

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным

Качественно и не дорого. Рекомендую