2522

KFD Nutrition - Premium BCAA (400 грамм)

KFD Nutrition - Premium BCAA (400 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Premium BCAA KFD Nutrition - это смесь аминокислот с разветвлённой цепью: лейцин валин и изолейцин в пропорциональном соотношении  2:1:1.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

Код товара по вкусу:

2522 - blackcurrant/черная смородина

25221 - cotton candy/сладкая вата

25222 - raspberry-grapefruit/малина-грейпфрут

Premium BCAA KFD Nutrition – спортивная пищевая добавка для ускоренного набора сухой мышечной массы и снижения процента подкожного жира – аминокислоты с разветвленными боковыми цепями. Отсутствие балластных примесей на фоне минимального содержания калорий позволяет употреблять добавку в любой подготовительный период, вне зависимости от пола и уровня тренированности. Регулярный прием Premium BCAA позволяет нарастить до 10 кг сухой мышечной массы, разумеется, в сочетании с регулярными тренировками и систематическим питанием.  Производитель включил в состав кондитерские подсластители для придания вкуса, однако аллергенных или запрещенных веществ в составе нет. Кроме того, Premium BCAA изготавливается по международным стандартам качества на территории стран Европы. KFD Nutrition польская компания.

Эффект от приема Premium BCAA

  • Нормализация метаболических процессов
  • Способствует синтезу новых белковых структур
  • Стимулирует выработку анаболических гормонов
  • Поддерживает положительный азотистый баланс
  • Ускоряет процесс сжигания жира
  • Сохраняет мышечные объемы на строгой низкоуглеводной диете

Premium BCAA от KFD Nutrition – ВСАА премиум-класса, где соотношение лейцина, изолейцина и валина – 2:1:1. Это означает, что добавка отлично подходит как в массонаборный период, так и для сушки. Именно ВСАА питает 35% мышечной ткани и участвует в образовании заменимых аминокислот. Их прием позволяет избежать катаболических процессов при вынужденном голодании. Известно, что в стрессовой ситуации или при дефиците калорий (сушка) организм в качестве источника энергии берет аминокислоты из мышц, что приводит к их уменьшению. ВСАА противостоит этому, мало того, их грамотное употребление способствует приросту массы без отложения жира. Также 90% атлетов, употребляющих Premium BCAA KFD Nutrition, отмечают значительный прирост в силовых показателях, особенно в жиме и подъеме на бицепс.

Состав на порцию (10 г):

  • L-лейцин - 4000 мг
  • L-изолейцин - 2000 мг
  • L-валин - 2000 мг

Рекомендации по применению Premium BCAA KFD Nutrition

Смешайте одну порцию (10 грамм) с 100-150 мл воды или сока. Выпивайте 4-6 коктейлей в течение суток: утром, один-два раза между основными приемами пищи, за полчаса до тренинга и в конце. Также не лишней будет порция перед сном.

Premium BCAA от KFD Nutrition купить по самой доступной цене мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания и атлетических аксессуаров.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин