2819

Mag plus B Fitness Authority 90 tabs.

Mag plus B Fitness Authority 90 tabs.

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Mag plus B от Fitness Authority – это пищевая добавка, которая дополняет ежедневный рацион магнием, калием и витамином В6.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

Mag plus B от Fitness Authority – это пищевая добавка, которая дополняет ежедневный рацион магнием, калием и витамином В6.

Магний, который входит в состав Mag plus B, способствует нормальному функционированию нервной системы и мышц, а также поддерживает баланс электролитов. Магний также способствует снижению усталости и утомления – что, несомненно, влияет на качество тренировок. Кроме того, этот элемент способствует поддержанию правильного обмена веществ и помогает поддерживать здоровые кости и зубы, также поддерживает надлежащий синтез белка, что косвенно влияет на регенерацию после тренировки и функционирование организма в период повышенной физической активности.

Калий является важным компонентом цитоплазмы клеток, в том числе мышц. Он принимает непосредственное участие во многих ферментативных реакциях и физиологических процессах, включая правильное функционирование нервной и мышечной систем. Калий также помогает поддерживать нормальное кровяное давление.

Витамин B6, содержащийся в Mag plus B, помогает нормально функционировать нервной и иммунной системам. Это способствует снижению усталости и помогает поддерживать надлежащий энергетический метаболизм белка и гликогена. Это также способствует регулированию гормональной активности.

Состав:

3magplus-FA.png

Рекомендуется употреблять по 1 таблетке два раза в день во время еды.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин