6385

Гамма-линоленовая кислота Puritan's Pride - Evening Primrose Oil 1000 мг (120 капcул)

Новое
Гамма-линоленовая кислота Puritan's Pride - Evening Primrose Oil 1000 мг (120 капcул)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Пищевая добавка Puritan's Pride - Evening Primrose Oil содержит практически все основные витамины и минералы, в которых нуждается наш организм.

В наличии

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество120 капс
Типкапсулы
СтранаСША
Тип упаковкибанка
Цена за порцию2,725 гр
Количество порций120

Описание

Пищевая добавка Puritan's Pride - Evening Primrose Oil  – примула вечерняя, где содержатся практически все основные витамины и минералы, в которых нуждается наш организм. Отличительной же чертой энотеры несомненно можно назвать ее жирнокислотный состав. Около 80% всего масла составляет гамма-линолевая кислота, которая является одним из двух основных типов незаменимых жирных кислот. Это «хорошие» жиры, которые необходимы для здоровья. ГЛК представляет собой омега-6 жирную кислоту.

Организм человека использует незаменимые жирные кислоты для производства простагландинов и лейкотриенов. Эти вещества влияют на процесс воспаления и болевые ощущения; некоторые из них усиливают эти симптомы, а некоторые снижают их. Прием ГЛК может изменить баланс в сторону более благоприятного действия простагландинов и лейкотриенов, что делает его полезным для лечения болезней, которые связаны с воспалением. Существуют данные, что ГЛК может быть полезным для лечения диабетической невропатии. Добавка широко используется в Великобритании и других странах Европы для лечения экземы и циклической масталгии (состояние, которое выражается болью в груди, связанной с менструальным циклом). Однако есть данные, которые свидетельствуют о том, что гамма-линоленовая кислота не имеет положительного эффекта в этом случае. Существует много других предполагаемых применений ГЛК, основанных на довольно слабых доказательствах.

Уникальность масла энотеры подтверждается так же тем, что это единственное из растительных масел, которое по характеристикам похожее на рыбий жир. Самыми ценными достоинствами масла энотеры (Evening Primrose Oil ) считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы.

Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку.

Так же одним из весьма полезных свойств масла вечерней примулы – регулирование кровяного давления, в частности она понижает высокое артериальное давление.

В качестве профилактического и терапевтического средства масло из вечерней примулы применяют при рассеянном склерозе, стенокардии, атеросклерозе и его последствиях, в том числе инсультах, тромбофлебите, болевых синдромах и неприятных ощущениях в области сердца, а также при аллергиях, экземах, артритах и диабете. В роли средства, регулирующего баланс гормонов и нормализующего состояние центральной нервной системы

Результаты применения:

  • Нормализация кровяного давления
  • Оздоровление сердечно-сосудистой системы
  • Восстановление нервной системы
  • Уменьшение негативных симптомов предменструального синдрома
  • Смягчение климактерического периода

Состав 1 порции (1 мягкая капсула) Puritan's Pride - Evening Primrose Oil:

  • Всего жиров – 1 г
  • Полиненасыщенные жирные кислоты – 1 г
  •    масло семян вечерней примулы – 1000 мг
  •    цис-линолевая кислота – 730 мг
  •    гамма-линоленовая кислота (ГЛК) – 90 мг

Другие ингредиенты:

  • Желатин
  • Растительный глицерин

Рекомендации по употреблению:

1 порция содержит 1 капсулу, употреблять 1-6 капсул в день с приемами пищи.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.


Купить Гамма-линоленовая кислота Puritan's Pride - Evening Primrose Oil 1000 мг (120 капcул) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5