1982

Спрей - Stark Pharm - Eleuthero Liquid Extraсt (30 мл)

Спрей - Stark Pharm - Eleuthero Liquid Extraсt (30 мл)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Препараты элеутерококка принадлежат к наиболее широко применяемым адаптогенам в различных экстремальных условиях.

В наличии

Цена 85 грн

Оптовые скидки

купить 2 шт. - 81 грн
купить 3 шт. - 76 грн
купить 10 шт. - 72 грн
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Объем (мл)30 мл
Форма паковкижидкость
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию0,984 гр

Описание

В настоящее время препараты элеутерококка получили значительное распространение и являются одним из наиболее широко применяемых адаптогенов в различных экстремальных условиях (в том числе, и при работе в условиях Крайнего Севера, высокогорья, повышенной температуры и влажности воздуха). В корнях элеутерококка содержатся 7 гликозидов (элеутерозидов), а также глюкоза, сахароза, крахмал, воск и другие вещества.

Тонизирующее действие элеутерококка проявляется при длительном применении и состоит в улучшении общего состояния здоровья. Он улучшает основной обмен, повышает адаптационные свойства организма (в том числе и устойчивость к гипоксии), регулирует содержание сахара в крови, нормализует состояние организма при стрессе. У лиц, продолжительно принимающих препараты элеутерококка в экстремальных условиях, по сравнению с контрольной группой отмечается снижение заболеваемости, улучшение самооценки и состояния здоровья, увеличение жизненной емкости легких, более быстрое восстановление исходных величин гемодинамических параметров и частоты дыхания после выполнения физической нагрузки, некоторое увеличение мышечной силы и статической выносливости. Элеутерококк успешно используется для профилактики ухудшения самочувствия у метеозависимых людей.

Разовое применение элеутерококка оказывает стимулирующий эффект — снижается усталость, сонливость и повышается спортивная работоспособность. Элеутерококк улучшает также умственную работоспособность, причем на длительное время и не вызывая отрицательных последствий. При этом, в отличие от женьшеня, элеутерококк в первую очередь повышает скорость выполнения психологических тестов и мало влияет на точность их выполнения. Отмечается, что под его действием происходит некоторое ослабление иррадиации возбуждения и усиление внешнего торможения. Элеутерококк является одним из наиболее ценных растительных стимуляторов физической работоспособности. При действии его в разовой дозе происходит укорочение (по сравнению не только с контрольной группой, но и с группами спортсменов, принимавших женьшень и левзею) периода восстановления параметров сердечно-сосудистой системы, несколько повышается устойчивость к гипоксемии, работа выполняется с меньшим усилием (в меньшей степени повышается остаточный тонус мышц). Следует отметить, что, как и в случае с другими адаптогенами, стимулирующее действие элеутерококка не является существенным при выполнении нагрузки максимальной мощности, а проявляется в основном на фоне предыдущего утомления.

Как принимать:

Используйте 1-2 раза в день, впрыскивайте спрей под язык (по 2-3 впрыскивания за раз), перед приемом пищи. Через 1 месяц использования сделайте перерыв на 2-4 недели. Используйте в экстремальных ситуациях при необходимости повысить выносливость и ментальную концентрацию, а также включите в рацион своего спортивного питания.

Сертифицирован в Украине.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин