34567

Эхинацея Stark Pharm - Echinacea 70 мг (100 таблеток) (мощный натуральный иммуномодулятор)

Эхинацея Stark Pharm - Echinacea 70 мг (100 таблеток) (мощный натуральный иммуномодулятор)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Echinacea Stark Pharm – мощная на 100% натуральная иммуномодулирующая добавка экстраочищенного экстракта растения эхинацеи.

34567

В наличии

95 грн

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 90 грн
при заказе от 3 шт. - 85 грн
при заказе от 10 шт. - 80 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество100 таб
Типтаблетки
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию0,95 гр

Описание

Пищевая добавка Stark Pharm - Echinacea – мощная на 100% натуральная иммуномодулирующая добавка экстраочищенного экстракта растения эхинацеи.

Эхинацея – растение является одним из самых сильных природных иммуномодулирующих веществ. То есть она не вызывает временное улучшение самочувствия, а именно повышает защитные силы организма.

Для сравнения аптечная дозировка спиртового настоя эхинацеи содержит всего 0,75 мг реально работающих веществ (20 капель по рекомендации), когда в Echinacea от Stark Pharm этот показатель равен 70 мг (это равно 2000 мг высушенной эхинацеи). Именно такая дозировка принята в странах Европы как дневная для поддержки иммунитета.

Лечебный (иммуностимулирующий) эффект связан со способностью полисахаридов эхинацеи увеличивать количество лейкоцитов в крови человека. Кроме того, доказано, что растение способно улучшить качественный состав крови, и благотворно воздействовать на ее плазму, а также стимулировать кроветворение. Антибиотический эффект эхинацеи не так выражен, как, например, у современных лекарств, однако в отличие от них, она обладает избирательным действием, и не так пагубно отражается на состоянии кишечной микрофлоры.

Препараты эхинацеи усиливают действие «химических» антибиотиков и противовирусных препаратов, поэтому их применяют для комплексного лечения.

Добавка Stark Pharm – Echinacea применяется при таких заболеваниях: ОРВИ, грипп, инфекции верхних дыхательных путей, астения, хроническая усталость, бронхиты, тонзиллиты, ангины, циститы, пневмонии, гингивиты, стоматиты, гнойные раны.

Результаты применения:

  • Повышение защитных сил организма
  • Поддержка иммунитета
  • Стимуляция кроветворения
  • Улучшение обменных процессов

Состав 1 порции (1 таблетка) Stark Pharm - Echinacea:

  • Экстракт эхинацеи (эквивалент 2000 мг сухого порошка эхинацеи) – 70 мг

Другие ингредиенты:

  • Микроцеллюлоза
  • Лактоза
  • Стеарат кальция

Рекомендации по употреблению:

1 порция (1 таблетка) 1-2 раза (для веса до 80 кг достаточно одной таблетки в день) в день на протяжении 10 дней, после чего делают перерыв на 5 дней, и снова возобновляют прием эхинацеи на протяжении 10 дней. Так повторяют 3 раза. То есть общий курс приема будет составлять 30 дней с перерывами (по пять дней) через каждые 10 дней. Такой режим приема позволит значительно укрепить иммунитет на следующие 2 сезона. При необходимости курс можно повторить через 1-2 месяца.

В случае заболевания простудой или гриппом, для профилактики, принимайте каждый день по 1-2 таблетки до выздоровления, но не дольше 14 дней. Проконсультируйтесь со своим терапевтом перед началом приема во время заболевания.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу.

Нужно принимать с осторожностью при гипертонии, ишемии или повышенной нервной возбудимости. В этом случае, растительные препараты могут повысить артериальное давление и стать причиной ухудшения состояния больного.

Нельзя использовать иммуномодуляторы при заболеваниях, связанных с агрессией своей же иммунной системы против своего организма, аутоиммунными заболеваниями: туберкулез, лейкоз, коллагеноз, рассеянный склероз, ВИЧ-инфекция, тяжелые заболевания печени, птичий грипп, ревматоидный артрит, СПИД, SARS (атипичная пневмония), диффузный токсический зоб (базедова болезнь), тироидит Хашимото, диабет I типа, системная красная волчанка и рассеянный склероз, хламидиоз (и его последствие - синдром Рейтера, для которого характерно поражение глаз, суставов и мочеполовых органов. Эти проявления не связаны с прямым воздействием микроба, а возникают вследствие аутоиммунных реакций).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5