1538

Антиоксидант Stark Pharm - CO-Q10 Coenzyme 50 мг (60 капсул)

Антиоксидант Stark Pharm - CO-Q10 Coenzyme 50 мг (60 капсул)

Поделиться

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

Новый товар

CO-Q10 Coenzyme StarkPharm – это сочетание компонентов, совершенный источник энергии для сердца человека и всей сердечно-сосудистой системы.

1538

В наличии

175 грн

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 166 грн
при заказе от 3 шт. - 157 грн
при заказе от 10 шт. - 148 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество60 капс
Типкапсулы
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию2,41 гр

Описание

В 1978 году была выдана Нобелевская премия за научное обоснование действия Q10 как незаменимого элемента, принимающего участие в синтезе АТФ.

​​

CO-Q10 Coenzyme StarkPharm – антиоксидантное сочетание Коэнзима Q10, витаминов С и Е, а также биоперина. Ни для кого не секрет, что Коэнзим является часто востребованной добавкой не только у людей, которые занимаются спортом. Помимо регенерации клеток и выведения токсических продуктов из организма, он зарекомендовал себя как антиоксидант с омолаживающим эффектом. Повышение общего тонуса, разглаживание морщин, улучшение физического самочувствия являются лишь небольшими плюсами, которыми обладает CO-Q10 Coenzyme StarkPharm.

В сочетании с витаминами С и Е спортивная добавка обладает рядом биологически активных функций, которые в значительной степени улучшают общий тонус, укрепляют сердечно-сосудистую систему. При лечении сердца данный препарат ускорит процесс и позволит организму быстрее вывести продукты распада синтетических препаратов, а также токсинов.

CO-Q10 Coenzyme StarkPharm – данное сочетание компонентов является совершенным источником энергии для сердца человека и всей сердечно-сосудистой системы. Тут не присутствуют различные стимуляторы ЦНС либо вещества, которые негативно влияют на нервную систему. Систематический прием обеспечит нормализацию энергообмена и снятие излишней нагрузки с сердца.  CO-Q10 главным образом участвует в создании энергоресурсов в большинстве клеток человека.  Нехватка этого соединения может привести к ярко выраженному замедлению метаболизма. Люди, которые занимаются спортом, отмечают падение силовых показателей и скоростно-силовых качеств, представительницы прекрасного пола, которые не занимаются спортом, но ведут активный образ жизни, могут проследить вялость кожи, что в дальнейшем перерастает в морщины.

К сожалению, насытить организм CO-Q10 в полной мере невозможно, какой бы сбалансированный рацион не был. Для этого компания StarkPharm создала биодобавку на основе коензима. Прием данного препарата позволит в полной мере восполнить дефицит этого вещества. Помимо основного компонента в состав  CO-Q10 Coenzyme StarkPharm входят витамины, которые усиливают действие продукта, а также вещество, которое гарантированно усваивает продукт на 100%

Действие CO-Q10 Coenzyme StarkPharm:

  • Выведение токсинов
  • Выраженное омоложение
  • Избавление от морщин
  • Укрепление сердечно-сосудистой системы
  • Энергообеспечение клеток за счет всех источников
  • Значительное повышение скоростно-силовых качеств
  • Нормализация и ускорение метаболизма

Эксперты в сфере красоты, а также спортивные диетологи рекомендуют употреблять CO-Q10 в сочетании с Витамином С и Е.

Состав 1 капс.:

  • Coenzyme Q-10 – 50 мг
  • Витамин С - 200 мг
  • Витамин Е - 10 мг
  • Биоперин - 5 мг

Рекомендации по применению:

Для омоложения и избавления от морщин рекомендуется прием от 50 до 100 мг в день. Для повышения спортивных результатов рекомендуется употреблять от 50 до 200 мг в день, в зависимости от уровня тренированности атлета. Курс приема не должен превышать двух месяцев, повторять можно два раза в год.

на основе 2 отзывы - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным

Начитался я, нассотрелся видосов , что необходим для единоборств) Такчто взял , пью. Может это кажеться, но такое ощущение что полегче стало на трешах)


0 1 2 3 4
(5/5
0 из 0 люди нашли следующий отзыв полезным

Использую по назначению тренера, хорошо поддерживает организм на жестких режимах перед соревнованиями