2160

Be Huge Amarok Nutrition 300 грамм

Be Huge Amarok Nutrition 300 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

BE Huge Amarok Nutrition 300 – это мощный креатиновый комплекс, в котором использованы три популярные формы креатина - моногидрат, малат и гидрохлорид.

Под заказ

Цена 217 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства
Страна Великобритания
Описание

BE Huge Amarok Nutrition 300 гр (30 порций) – это мощный креатиновый комплекс (креатин моногидрат, креатин гидрохлорид, креатин малат) с транспортной системой. В BE Huge Amarok Nutrition использованы три наиболее популярные формы креатина, доступные для стимуляции роста мышц, плюс идеальное сочетание углеводов увеличит качество и скорость восстановления.

Креатин моногидрат стал одним из самых важных дополнений в спортивном питании. Увеличивает производство АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), которая является основным источником энергии для работающих мышц. Чем выше концентрация креатина в мышечных клетках, тем дольше можно тренироваться, что в свою очередь приводит к увеличению мышечной массы.

Креатин малат был образован в результате слияния трех молекул креатина с одной молекулой яблочной кислоты, которая защищает функциональные группы креатина, что делает его гораздо более устойчивым к кислой среде желудочного сока и в рабочих мышечных клетках. Результатом является гораздо более эффективное использование мышечными клетками и ингибирование деградации креатина креатинина в неактивном состоянии. Кроме TCM лучше растворим в воде, так что он может быстро всасываться в кровь и эффективно транспортироваться в мышечные клетки. Кроме того, молекулы яблочной кислоты в клетках стимулируют выработку энергии, таким образом, что они взаимодействуют с креатином в генерации сокращения мышечных волокон.

Креатин HCL является исключительно стабильным и устойчивым к кислой среде желудочно-кишечного тракта и хорошо растворимой форма креатина. Благодаря этим свойствам при нормальных условиях в организме лучше усваивается по сравнению с другими формами креатина, и, следовательно, большее количество его хранится в мышцах.

Реальной «вишенкой на торте» является поддержка креатиновой смеси углеводной матрицей с различным временем абсорбции, которая позволяет «доставить» креатин в мышечную ткань в полном объеме и сразу его использовать.  

Состав BE Huge Amarok Nutrition (1 порция = 1 мерный совок (10 гр)):
  • Калории 0 ккал 0%
  • Углеводы 4500 г  2,8%
Матрица креатина 4500 мг 2,5%
  • Креатин моногидрат 2200 мг
  • Трикреатин малат (TCM) 1800 мг
  • Креатин гидрохлорид (HCl) 500 мг
Ингредиенты: 

Сложные углеводы (изомальтоза, мальтодекстрин и глюкоза), креатин моногидрат, трикреатин малат, креатин гидрохлорид (HCl), декстроза, мальтодекстрин, яблочная кислота, лимонная кислота, диоксид кремния, краситель: бета-каротин, подсластитель: сукралоза, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Как принимать  BE Huge Amarok Nutrition?

Смешайте 1 порцию (1 мерный совок) с 200-300 сока, воды или другого напитка. Принимайте 1-2 порции в день. В тренировочные дни обязательно 1 порцию после тренировки.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин