1720

Соевый протеин изолят (Soy Protein Isolate) 93% 30 грамм Proteininkiev

Соевый протеин изолят (Soy Protein Isolate) 93% 30 грамм Proteininkiev

Поделиться

Бренд: Proteininkiev

Новый товар

Соевый изолят с шоколадным вкусом!!! Отличное соотношение цена/качество.

Под заказ

Цена 10 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаУкраина

Описание

Соевый протеин изолят (Soy Protein Isolate) 93% 30 грамм Proteininkiev - протеин растительного происхождения с минимальным количеством не белковых добавок.

Использование соевого белка снижает содержание жиров, что является важным в системе рациона спортивного питания многих культуристов во время образования подкожного жира. Соя также помогает снизить высокий уровень холестерина, замедлить образование тромбозов, ускорить медленное реагирование артерий и в целом уменьшить риск развития атеросклероза, который часто сопровождает старение.

Новые исследования показали, что естественные изофлавоны и другие биологически активные компоненты соевого белка уменьшают образование бляшек в артериях и улучшают общее кровоснабжение. Кроме того, содержащаяся в сое клетчатка усиливает моторику кишечника, питает кишечную микрофлору и абсорбирует на себя вредные вещества, тем самым помогая поддерживать кишечник в здоровом состоянии. Соя оказывает радиопротекторное воздействие за счет своей способности к связыванию и выведению из организма радионуклидов и ионов тяжелых металлов. Обладают соевые продукты и детоксификационными свойствами.

Соевый лецитин крайне благотворно влияет на организм в целом. Лецитин – фосфолипид особой структуры крайне важен для функционирования биологических мембран. Лецитин участвует в обмене жиров и холестерина в человеческом организме. В них также есть протеазы – ферменты, отвечающие за расщепление белков.

По поводу пользы и вреда сои уже давно ведутся споры. Существуют диаметрально противоположные мнения специалистов относительно того, какое влияние оказывает она на здоровье человека. Доводы в пользу сои подкрепляются весомым аргументом: соя вот уже много лет является неотъемлемой частью детского и взрослого рациона населения страны восходящего солнца, причем вроде бы без каких-либо вредных побочных эффектов. Скорее наоборот — японцы как будто бы демонстрируют неплохие показатели здоровья. Но не только в Японии регулярно потребляют сою, это еще Китай и Корея. Во всех этих странах соя имеет тысячелетнюю историю.

Соя содержит полноценные белки, которые по своей питательности и пищевой ценности практически не уступают белкам животного происхождения. Соя обладает полным набором необходимых аминокислот (соединения, из которых в дальнейшем строятся белки собственного организма). В отличие от молока, она содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, участвующих в построении и обновлении клеток и тканей.

Употребление:

Используйте порцию спортивной добавки утром, после пробуждения, после тренировки и между приемами пищи. Порция 30 грамм. Как и сывороточный протеин используется для приготовления гейнера с мальтодекстрином, для набора веса. Пробника протеина хватит на 1 использование.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 0°С к 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев.

Вкус: шоколад.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин