1746

Протеиновый батончик Power Pro - Protein 36% (60 грамм) йогурт-абрикос

Протеиновый батончик Power Pro - Protein 36% (60 грамм) йогурт-абрикос

Поделиться

Бренд: Power Pro

Новый товар

Питательный протеиновый батончик Power Pro с концентрацией белка 36% и нежным вкусом йогурт-абрикос.

Под заказ

Цена 35 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Форма паковкибатончик
СтранаУкраина
Вес нетто (г)60 г
Цена за порцию35,00 гр

Описание

Протеиновый батончик 36% Йогурт-абрикос Power Pro – питательный продукт спортивного питания, который подходит для ежедневных перекусов между основными приемами пищи. Это сочетание высококачественного протеина, сложных углеводов с высокой пищевой ценностью и витаминного комплекса. Батончики помогут насытить мышцы полезными веществами и аминокислотами, даже когда нет возможности полноценно поесть, а как бонус, приятный мягкий вкус абрикосового йогурта.

Протеиновый батончик от Повер Про насыщает минимум на час за счет оптимального соотношения основных компонентов: в каждом брусочке содержится 21,6 г протеина и 20,1 г углеводов. Наличие витаминов группы B в составе положительно влияет на общее самочувствие, а также разгоняет метаболизм. Съедая по 2-4 батончика в день (как дополнение к основному рациону питания), вы сможете защитить мышцы от катаболических процессов и обеспечить приток строительного материала – аминокислот. В результате получится гораздо быстрее набрать сухую мышечную массу, повысить силовые и скоростно-силовые показатели.

Преимущества протеинового батончика Power Pro

  • Надолго насыщает и перебивает чувство голода
  • Дает заряд энергии и бодрости
  • Удобен для применения и хранения
  • Подходит для любого периода тренировок (однако, при жиросжигании рекомендуем обратить внимание на батончики с L-карнитином)
  • Вкусный и полезный перекус
  • Приятный натуральный вкус «Абрикос + Йогурт»

Современным спортсменам и людям с активным образом жизни зачастую тяжело найти достаточно времени на приготовление и потребление здоровой полноценной пищи: иногда нет даже 10 минут, чтобы смешать гейнер или протеиновый коктейль. Но организм требует подпитки постоянно, особенно если человек занимается в тренажерном зале. Чтобы удовлетворить потребность в питательных веществах, наилучший вариант – протеиновые батончики Power Pro, которые можно быстро употребить даже на ходу, в транспорте или на перерыве во время учебы или работы.

Состав

3joghurtabrikos-PP.png

Рекомендации по применению

Для набора общей массы 4 батончика в день. В остальных случаях – 2-3 в сутки.

Протеиновый батончик 36% Йогурт-абрикос Power Pro купить вы можете в нашем магазине спортивного питания в Украине «Proteininkiev». По необходимости наши менеджеры предоставят бесплатную консультацию по выбору пищевых добавок и атлетических аксессуаров.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин