2307

Многокомпонентный протеин ActivLab - Protein Shake (2000 грамм)

Многокомпонентный протеин ActivLab - Protein Shake (2000 грамм) Многокомпонентный протеин ActivLab - Protein Shake (2000 грамм)
Многокомпонентный протеин ActivLab - Protein Shake (2000 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Питательная добавка в виде белка от  Protein Shake ActiveLab, содержит сывороточный белок высокой концентрации и качества, который идеально сочетается с изолятом соевого белка.

Под заказ

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

Protein Shake ActivLab – концентрат молочной сыворотки + изолят соевого протеина – низкокалорийный продукт спортивного питания с минимальным содержанием жиров и углеводов. Лактозы в данном протеине практически нет. Это идеальный вариант для тех, кто стремится обзавестись сухой мышечной массой в кратчайшие сроки. Специальная анаболическая матрица позволяет не только увеличить объем мышц, но также сжечь подкожный и висцеральный жир.

Эффект Protein Shake ActivLab

  • Ускоряет восстановление после тренировок
  • Доставка аминокислот к мышцам уже в первые 30 мин. после приема
  • Профилактика эффекта «плато»
  • Запуск фазы суперкомпенсации
  • Подавляет катаболические процессы
  • Восстанавливает положительный азотистый баланс

Как показывает практика, первые три-четыре месяца работы в тренажерном зале дают линейный рост силовых показателей, а также увеличение мышечных объем. Разумеется, при получении достаточного количества строительного материала для мышц и повышенной калорийности, причем углеводы должны быть со средним или низким гликемическим индексом. Однако масса растет, и потребность в белке значительно возрастает. Получить такое количество питательных веществ из пищи становится сложнее, а иногда вовсе нереально (учитывая современный образ жизни). Мало кто задумывается о качестве белка, получаемого из пищи. Не всегда куриная грудка обладает хоть какой-то пищевой ценностью – при транспортировке мясо часто перезамораживают.

Protein Shake от польской компании спортивного питания ActivLab создан по международным стандартам качества с учетом пожеланий продвинутых атлетов. Соевый протеин здесь очищен от балласта и фитоэстрогенов. Растительный белок включен в состав для синергетического усиления анаболического действия сывороточного протеина. Анаболическая матрица аминокислот подобрана специально для спортивных задач. Побочные эффекты отсутствуют.

Состав на порцию (30 г):

  • энергетическая ценность - 105 ккал
  • белок - 23 г
  • углеводы - 1 г
  • всего жиров - 1 г

Рекомендации по применению Protein Shake ActivLab

Размешайте одну порцию (30 грамм) в 300-400 мл сока или негазированной воды. Вкус Protein Shake очень приятный, однако приготовление в блендере или миксере делает напиток более насыщенным. Выпивайте по 3 коктейля в дни активных тренировок и 2-4 в дни восстановления между основными приемами пищи.

Protein Shake ActivLab купить в Киеве или заказать доставку по Украине мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания и атлетических акссесуаров.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин