1879

Изолят ActivLab - High Whey Protein Isolate (700 грамм)

Изолят ActivLab - High Whey Protein Isolate (700 грамм)

Поделиться

Бренд: ActivLab

Новый товар

Протеин можно принимать как для набора веса, так и во время похудения. Основа продукта -  быстро усваиваемые сывороточные фракции.

Под заказ

Цена 581 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

Протеин для набора веса и для использования во время похудения на основе быстро усваиваемых сывороточных фракций. Низкое содержание жиров, без добавления сахара. Отличный вкус, легкая растворимость и смешиваемость.

Пищевая спортивная добавка Activlab High Whey Protein Isolate создана на основе сывороточного изолята, который обладает лучшей производительностью, чем обычный сывороточный белок. Прекрасно перемешивается и обладает превосходным вкусом.

Протеин для набора массы Activlab High Whey Protein Isolate помогает строить и восстанавливать мышечную ткань, ускоряет регенерацию после тренировок и улучшает обмен веществ, влияет на снижение жировой ткани.

High Whey Protein Isolate дополняет диету высококачественным белком и аминокислотами, необходимых для построения атлетического и мускулистого тела без риска набора лишнего жира.

Содержание в одной порции (30 грамм продукта):

  • Энергетическая ценность: 105 ккал
  • Белок 24,9 грамма
  • Углеводы 0,7 грамма
  • Жиры 0,3 грамма

Рекомендации по употреблению:

Растворите 30 грамм продукта (2 мерки) в 250 мл воды. Используйте 2 раза в день, в частности, в ночное время, и после пробуждения.

Упаковка: 700 грамм.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин