3163

Fish Oil 1000 mg Nature's Bounty 60 caps.

Fish Oil 1000 mg Nature's Bounty 60 caps.

Поделиться

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Nature's Bounty​ Fish Oil - это натуральный источник омега-3 кислот, которые жизненно необходимы для каждого человека, независимо от пола и возраста.

3163

170 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Страна США

Описание

Nature's Bounty Fish Oil - это натуральный источник омега-3 кислот, которые жизненно необходимы для каждого человека, независимо от пола и возраста. В каждой капсуле содержится 1000 мг качественного рыбьего жира, который в свою очередь содержит 300 мг активных омега-3 кислот (ЭПК, ДГК и другие).

ЭПК и ДГК жирные кислоты поддерживают здоровье сердца и всей сердечно-сосудистой системы, являются отличным средством профилактики атеросклероза.

Также употребление омега-3 кислот, в частности ЭПК и ДГК, может снизить риск развития ишемической болезни сердца. Кроме того, ученые признали важность ДГК для поддержания нормального развития мозга, глаз и нервов.

Состав:

  • 1000 мг (1 г) рыбьего жира (в котором содержится 300 мг активных омега-3 кислот), состоящих из:
  • - эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК (Eicosapentaenoic Acid, EPA)
  • - докозагексаеновой кислоты (ДГК) (Docosahexaenoic Acid, DHA)
  • - и других жирных кислот.

Другие ингредиенты: желатин, глицерин растительный, смесь натуральных токоферолов. Содержит рыбные ингредиенты (анчоус, скумбрия, сардины).

Nature’s Bounty Fish Oil не содержит искусственных красителей, вкусовых добавок и красителей, консервантов, сахара, молока, крахмала, глютена, пшеницы, лактозы натрия, моллюсков и дрожжей.

Рекомендуется принимать одну гелевую капсулу три раза в день, вместе с едой. 

Внимание: В случае беременности или кормления грудью, если вы принимаете какие - либо лекарства, планируете любые медицинские процедуры или у вас есть какие - либо заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и обратитесь к врачу при возникновении любых побочных реакций. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если защитная мембрана под крышкой повреждена или отсутствует.

Примечание: В случае индивидуальной чувствительности к ингредиентам продукта (в частности, к рыбьему жиру) некоторые люди могут испытывать расстройство кишечника. Не принимать на пустой желудок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5