Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua
Новое
Карнитин Power Pro - Carnitine 2000 (Блок 30 шт х 20 гр) [Виноград]
Карнитин Power Pro - Carnitine 2000 (Блок 30 шт х 20 гр) [Виноград]
Перемещайт мышку для просмотра или нажмите для увеличения

Карнитин Power Pro - Carnitine 2000 (Блок 30 шт х 20 гр) [Виноград]

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Новый товар

18511

Carnitine 2000 Power Pro – натуральная спортивная добавка, оказывающая жиросжигающий эффект и одновременно относящаяся к категории БАДов.

Подробнее

Под заказ

270 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаУкраина

Описание

Carnitine 2000 Power Pro – натуральная спортивная добавка, оказывающая жиросжигающий эффект и одновременно относящаяся к категории БАДов. Карнитин применяется для постепенного снижения веса за счет жировых отложений – процесс происходит естественным для организма путем и без нагрузки на сердце. Более того, Л-карнитин известен своей способностью укреплять сердечно-сосудистую систему: его употребляют и люди, которые не занимаются физической активностью.

Эффект Carnitine 2000 Power Pro

  • Уменьшение процента подкожного и висцерального жира в организме
  • Избавление от избыточного веса
  • Повышение выносливости, а также скоростно-силовых характеристик
  • Нормализует метаболические процессы
  • Положительно влияет на работу иммунной и сердечно-сосудистой системы

Carnitine от Power Pro не является жиросжигателем в привычном смысле этого слова. При использовании добавки не повышается температура тела и не ускоряется выработка каких-либо гормонов. Воздействие карнитина – мягкое, а  жиросжигающий эффект проявляется непосредственно при физических нагрузках (бег, кроссфит, работа с железом, борьба и пр.). Не вдаваясь в научную терминологию, действие карнитина можно описать следующим образом: превращает жировые запасы в источник энергии, когда организму это необходимо – то есть, при непривычной и тяжелой физической активности – тренировках. Другими словами, лишний жир в организме расщепляется с последующим выделением энергии. Карнитин управляет транспортировкой, переработкой и усвоением жирных кислот – стимулирует естественный процесс. Таким образом, жиросжигание происходит без вреда для здоровья, а достигнутые результаты не исчезнут после окончания приема.

С помощью карнитин от Повер Про можно сбросить в месяц 2-7 килограмм. К тому же, в ходе употребления укрепляется иммунитет, повышается выносливость и «разгоняется метаболизм»: улучшится общее самочувствие, а сброшенные килограммы не вернутся (конечно, если не налегать на фастфуд и продукты с высоким содержанием сахара). Добавка дополнена витаминным комплексом, который положительно влияет на работу пищеварительной системы и других.

Состав (1 стик)

Рекомендации по применению Carnitine 2000 Power Pro

Выпивайте по одному стику утром, а в тренировочные дни – еще один за полчаса до тренировки.

Carnitine 2000 Power Pro карнитин купить вы можете на нашем сайте. Менеджеры интернет-магазина «Proteininkiev» по необходимости предоставят вам консультацию по выбору пищевых добавок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5