#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить Stark Yohimbine 10 мг (100 caps.) в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав
Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua

Поделиться

Stark Yohimbine (йохимбин) 10 мг 100 таб. (жиросжигатель проблемных зон)

Новый товар

2374

Stark Yohimbine применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо.

Подробнее

В наличии

195 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Stark Yohimbine от Stark Pharm – высокоэффективный жиросжигатель натурального происхождения  (получаемый из растения Yohimbe). Особое действие имеет на мужской организм, так как выступает в роли сильнейшего афродизиака. Жиросжигающий липолитический эффект базируется на нормализации и оздоровлении гормональной системы (в особенности синтез гормонов, отвечающих за регулировку веса), а также блокирует альфа-рецепторы, что более чем полезно для организма, ведь жир таким образом преобразуется в энергию.

Буквально за несколько недель употребления Yohimbine (Йохимбина) возможно снизить вес от 2% до 12% сугубо за счет жировых отложений. Более длительное употребление в сочетании с другими препаратами, такими как DMAA, кофеин, синефрин (жиросжигатель с локальным эффектом) дают колоссальный результат. Важно, что прием йохимбина не то что не вреден, а полезен для любого человека, особенно для мужчин.

Действие Stark Yohimbine Stark Pharm

  • Профилактика и оздоровление мужской сексуальной силы (у женщин такого эффекта нет)
  • Нормализует синтез гормонов, регулирующих вес
  • Преобразует жировые запасы в энергию
  • Локальное жиросжигание при целевых тренировках
  • Ускоряет восстановление после тяжелых физических нагрузок
  • Способствует образованию новых белковых структур
  • Общее улучшение чувства и оздоровление организма

Йохимбин от компании Stark Pharm зарекомендовал себя не только как жиросжигатель, а также как нейрометаболическиий стимулятор, повышающий ментальную и когнитивную концентрацию. Всего 10-20 мг йохимбина позволяют быть боле сконцентрированным на поставленной задаче (не только тренировка), например, научная работа или творчество. Сочетание с другими стимуляторами растительного происхождения намного улучшает качество жизни. Некоторые отмечают, что прием Yohimbine в утреннее время позволяет делать день более продуктивным. При этом, в отличие от того же кофе или кофеиносодержащих напитков, от йохимбина (при дозировании и соблюдении правил употребления) не возникает зависимости.

Состав Stark Yohimbine (1 табл.)

  • Йохимбин – 10 мг

Рекомендации по употреблению Stark Yohimbine

Существует масса схем по употреблению йохимбина как биологический активной добавки, где разовая и дневная порция зависит от собственной массы тела, однако не будем забывать, что у человека разный уровень подготовленности и процент жира в организме, а кто-то принимает йохимбин как стимулятор.

Первые 3-5 дней принимайте по одной таблетке утром, далее по одной таблетке утром и перед физическими нагрузками. Если вы ощущаете, что порцию перед тренировкой можно увеличить, то выпивайте по 1,5 таблетки. Однако не следует принимать более трех таблеток в сутки, даже с высоким уровнем тренированности. Спустя месяц регулярного приема (то есть без перерыва) можно сделать небольшую паузу на пару недель.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

+5
Рейтинг 
Работает, прочищает мозги и еще и жирок поджигает даже сидя на месте
    Супер
    Рейтинг 
    Утром штуки что б подняло с постели, именно не что б сам хотел встать, а у тебя просто нет выбора, тебя аж рвет от энергии. Брал правда не для жиросжигания, но в этом плане явно работает

      Оставьте свой отзыв!

      Написать отзыв

      Stark Yohimbine (йохимбин) 10 мг 100 таб. (жиросжигатель проблемных зон)

      Stark Yohimbine (йохимбин) 10 мг 100 таб. (жиросжигатель проблемных зон)

      Stark Yohimbine применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо.

      Популярные товары