1344

Жиросжигатель L-карнитин 100% pure (банка 300 грамм)

Жиросжигатель L-карнитин 100% pure (банка 300 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

L-Carnitine 100% Pure – сверхэффективная спортивная добавка с жиросжигающим эффектом – чистый Л-карнитин в порошковой форме.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаСША

Описание

L-Carnitine 100% Pure – сверхэффективная спортивная добавка с жиросжигающим эффектом – чистый Л-карнитин в порошковой форме. Основное действие – способствует сжиганию лишних жировых запасов и снижению веса постепенно – то есть естественным для организма путем без нагрузки на сердце. Всего за месяц возможно сбросить 2-15 кг: результат напрямую зависит от регулярных грамотных тренировок и налаженного рациона питания. Также карнитин помогает добиться более выраженной прорисовки мускулов за счет уменьшения жировой прослойки под кожей.

Л-карнитин известен еще тем, что способствует укреплению сердечной мышцы. Люди, которые не занимаются спортом, прибегают к этой добавке для стабилизации работы сердечно-сосудистой системы и профилактики болезней, связанных с ней.

Действие L-Carnitine 100% Pure

  • Снижение массы тела за счет излишков жира
  • Защита мышечной ткани от катаболических процессов
  • Нормализация метаболических функций
  • На периоде сушки помогает достичь рельефности мускулатуры
  • Улучшает ментальную концентрацию, выносливость и общее самочувствие

L-Carnitine 100% Pure проявляет жиросжигающие свойства непосредственно во время тренировочного процесс. Карнитин отвечает за транспортировку и переработку жирных кислот в организме, направляя их в митохондрии клеток с дальнейшим преобразованием в энергию. Проще говоря, когда организм подвергается сверхнагрузкам (тренировки), источником энергии становятся именно жировые отложения, и при беге, занятиях кроссфитом, работе с железом они «сжигаются». К тому же, таким образом мышцы защищаются от катаболизма, так как не расходуются BCAA во время физнагрузок. Тренировки становятся более продуктивными, а результат порадует всего через месяц: более подтянутое и стройное тело, прорисованные рельефные мышцы, больше силы и выносливости. Для этого, разумеется, необходимо тренироваться и правильно питаться: снизить потребление калорий в день на 500-1000 ккал, есть дробно и часто, употреблять углеводы с низким гликемическим индексом.

Рекомендации по применению L-Carnitine 100% Pure

Принимайте по 1000 мг 2 раза в день: с утра на голодный желудок и за полчаса до тренировки. Согласно исследованиям, превышать 2 грамма в сутки не имеет смысла.

L-Carnitine 100% Pure купить жиросжигатель вы можете на сайте спортивного питания «Протеининкиев». Заказывайте доставку Новой почтой по Украине или курьером по Киеву.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин