23824

Сывороточный протеин Stark Pharm - Stark Whey 80 без ароматизаторов 3000 грамм

Сывороточный протеин Stark Pharm - Stark Whey 80 без ароматизаторов 3000 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

WPC 80 Milkiland Ostrowia – это спортивная анаболическая добавка для набора сухой массы, которая способствует увеличению силовых показателей.

Под заказ

Цена 960 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Форма паковкипорошок
СтранаУкраина
Тип упаковкипачка
Цена за порцию9,3 грн

Описание

Whey 80 Stark Pharm – концентрат молочной сыворотки – мощный анаболическая добавка для вашего рациона питания без каких либо пищевых добавок или красителей. Сывороточный протеин используют атлеты для ускоренного роста сухой мышечной массы и повышения силовых показателей. В каждой порции 24 грамма ультрафильтрованного протеина от польской компании Milkiland Ostrowia. Щадящие способы фильтрации позволили сохранить максимальную биологическую ценность, а также полный набор протеиногенных аминокислот. Здесь нет дешевого растительного сырья и прочего балласта, нейтрального для роста сухой мускулатуры.

Многие начинающие спортсмены считают, что спортивное питание – это «химия». Любое неизведанное пугает, однако если разобраться, спортивный протеин – это концентрированный белковый порошок, полученный путем обезвоживания и фильтрации молочной сыворотки. То есть  при изготовлении творожных изделий остается жидкость, которую сушат и очищают от жиров, углеводов и молочного сахара. Употребляются подобного рода продукты с целью восполнить суточную норму белка, в противном случае атлет ощущает на себе эффект «плато». Ведь получить необходимое количество белка из пищи очень сложно для тех, кто систематически подвержен тяжелым физическим нагрузкам.

Whey 80 от Stark Pharm – это альтернативный вариант дорогостоящему спортивному питанию, отличия лишь в подаче на рынок. Биологическая ценность и набор аминокислот идентичны (иногда выше) брендовых аналогов. 

Состав Stark Pharm Whey 80 (WPC 80 Milkiland Ostrowia) на порцию 30 гр.:

  • энергетическая ценность - 110 ккал
  • белок - 23,4 г
  • углеводы - 2,4 г
  • из них сахара - 2,4 г
  • всего жиров - 2,4 г
  • насыщенные жиры - 2 г
  • зола - 3,5 г

В нашем магазине вы можете купить протеин польского происхождения Whey 80 от Stark Pharm с доставкой по Киеву или Украине.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин