1972

Tribu Up FitMax 120 caps.

Tribu Up FitMax 120 caps.

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

TribuUp от FitMax - безопасный и эффективный препарат, увеличивающий выработку организмом свободного тестостерона!

1972

358 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаПольша

Описание

TribuUp от FitMax – уникальный анаболический комплекс для нормализации синтеза собственного тестостерона. Эффект проявляется в виде повышения мужской сексуальной энергии, однако правильное сублимирование позволяет достигнуть колоссальных результатов в плане набора массы и повышения силы. Также заметно сжигается подкожный и висцеральный жир, что положительно сказывается на прорисовке мышц.

TribuUp FitMax – Tribulus Тerrestris + экстракт овса Avena Sativa + витамин В6 – мощнейший бустер тестостерона. Кроме повышения тестостерона отмечается подавление выработки эстрогенов – женских половых гормонов.

Данный препарат используется как на послекурсовой терапии, так и мужчинами, достигшими определенного возраста, когда неизбежен гормональный сбой – примерно после 25 лет.

Кому необходим TribuUp

Пожалуй, один из немногих препаратов спортивного питания, употребление которого не влечет побочных эффектов даже при передозировке. Организмом усвоится лишь та малая часть, которая необходима в данный момент. То есть следует учитывать, что спортсмены, которые сходят с гормональной терапии, должны принимать более высокие порции трибулуса, нежели люди, ведущие активный образ жизни.

Для нормализации синтеза тестостерона необходимо начинать принимать TribuUp за две недели до окончания стероидного курса, ведь собственного тестостерона практически нет, так как он в повышенных дозах длительное время поступал извне. TribuUp ускорит процесс восстановления гормональной системы.

Если человек никогда не употреблял стероиды, однако у него отсутствует желание тренироваться, постоянная апатия, нет мотивации, застой в силовых и массе, это значит, что синтез собственного тестостерона падает. К сожалению, на это влияют множество внешних факторов, жизнь без которых невозможна: работа, учеба, психоэмоциональные потрясения и т.д. Однако восстановить выработку тестостерона можно с помощью бустеров.

Важно понимать, что не все бустеры действуют так, как хотелось бы. Компания FitMax включила в состав TribuUp экстракт овса Avena Sativa для полноценного усвоения препарата и получения максимально отдачи от приема.

Состав

  • Энергетическая ценность - 2.54 ккал
  • Витамин В6 - 2 мг
  • 45% экстракт винограда Tribulus Terrestris - 1200 мг
  • Экстракт овса Avena Sativa - 200 мг

Рекомендации по применению TribuUp от FitMax

Выпивайте по две-три капсулы в течение суток на протяжении месяца. Первые ощутимые результаты будут примерно через неделю систематического употребления.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5