2195

Таурин Stark Pharm - Taurine 500 мг (200 таблеток)

Таурин Stark Pharm - Taurine 500 мг (200 таблеток)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Таурин как спортивная добавка необходим для нормального функционирования скелетных мышц.

В наличии

Оптовые скидки

при заказе от 2 шт. - 114 грн
при заказе от 3 шт. - 108 грн
при заказе от 10 шт. - 102 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество200 таб
Типтаблетки
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию1,2 гр
Количество порций100

Описание

Пищевая добавка Stark Pharm – Taurine содержит свободную форму аминокислоты таурина (L-taurine) в таблетированной форме.

Таурин способствует быстрому всасыванию и усвоению углеводосодержащих продуктов, особенно дисахаров. Усиливает эффект от приема других продуктов спортивного питания, выполняя транспортную функцию.

Нервная система

Таурин оказывает нейропротекторное (защитное действие на головной мозг) действие таурина. При его комплексном применении со средствами, улучшающими мозговое кровообращение, у больных с поражениями головного мозга улучшаются когнитивные функции (высшие мозговые функции: память, внимание, психомоторная координация, речь, счет, др).

Способствует устранению невротической симптоматики и вегетативных нарушений.

В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу. В большой дозировке – торможение нервных процессов, успокаивающее, противосудорожное действие. В малых – стимулирующее (входит в состав энергетических напитков Bull).

Таурин снимает стресс и мышечное напряжение. Он восстанавливает энергетику нервных клеток настолько, что и память, и внимание, и настроение резко улучшаются (пропадает гнев, раздражительность).

Противоотечное действие

Таурин управляет работой клеточных мембран, удерживая калий и магний внутри клеток, а избыток натрия — снаружи. Таким образом, он действует как диуретик. Но в отличие от сильнодействующих диуретических препаратов таурин не является клеточным ядом. Он не поражает почки.

Таурин — лучшее средство для всех состояний, при которых необходимо уменьшить накопление жидкости, в том числе для сердечной недостаточности и болезней печени. Даже в тех безобидных случаях, когда вы слегка опухаете: например, после длительного путешествия на самолете или при приближении менструации, — несколько доз таурина прекрасно помогут. Это гораздо больше, чем можно сказать о фармацевтических диуретиках, которые в последние годы обвиняли в том, что они вызывают те же самые задержку воды и отек тканей, для снятия которых изначально предназначались.

По контрасту с этим «побочные действия» таурина сводятся к его дополнительной пользе.

Если принимать таурин с перерывом не более 6 часов между приемами, то обнаруживается и еще одно свойство этой уникальной аминокислоты ― снижать аппетит.

Сердце и сосуды

Таурин оказывает умеренно выраженное прямое кардиотоническое действие, обусловленное не только сохранением энергетических ресурсов миокарда, необходимых для процесса сокращения, но и прямым влиянием на сократительные белки миокарда, повышает содержание ионизированного кальция в клетках миокарда и в то же время препятствует перегрузке митохондрий ионами кальция.

Он предотвращает выведение калия из сердечной мышцы и потому способствует профилактике нарушений сердечного ритма.

Улучшает кровообращение и предотвращает тромбообразование за счет антиагрегантного эффекта.

Обладает альфаадреноблокирующим эффектом, что проявляется сосудорасширяющим действием таурина и его эффективностью при лечении аденомы простаты.

Жировой, холестериновый обмен и функции печени

Самая изученная функция таурина — его роль в производстве желчных солей. Основной способ, которым организм избавляется от лишнего холестерина, это использование его для производства желчи. Желчь состоит в основном из холестерина, который производится в печени и сохраняется в желчном пузыре.

Желчь способствует усвоению жиров, уменьшая их количество и облегчая переработку жира пищеварительными энзимами.

Однако желчь недостаточно растворима, если она не конъюгирована, то есть, не соединена с другими веществами. В этом случае она превращается в желчные соли. Главными конъюгирующими агентами являются глицин и таурин.

В присутствии таурина желчь остается в жидком состоянии и менее склонна к образованию желчных камней. Это особенно важно для тех, у кого хирургически удален желчный пузырь или чья печень не может работать оптимальным образом.

Таким образом, таурин способствует синтезу желчных солей и снижению уровня холестерина в крови, удерживая липопротеины низкой плотности (ЛНП, вредный вид холестерина) от проникновения в кровоток. Высокий уровень ЛНП является главным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Диабет

Таурин помогает нашей антиоксидантной защите, усиливает иммунную систему, предохраняет от диабета.

Хотя диабет типа I и диабет типа II — это два разных заболевания, таурин помогает стабилизировать уровень сахара в крови при них обоих. У людей с диабетом типа II он повышает чувствительность клеток к инсулину; при диабете типа I ежедневный прием 1,5 г таурина приводит к долговременному снижению уровня сахара.

Мышцы

Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов.

Таурин как спортивная добавка необходим для нормального функционирования скелетных мышц. Это было продемонстрировано в 2004 году в исследовании на мышах с генетическим дефицитом таурина. У них было почти полное истощение скелетных и сердечной мышц.

Косметология

В последнее время косметические композиции, содержащие таурин, были введены, возможно, из-за его антифибротических свойств. Он также помогает поддерживать кожу гидратации.

В Украине таурин применяют в составе глазных капель для лечения дистрофических заболеваний сетчатки и проникающих ранений роговицы, однако результаты исследований свидетельствуют о необходимости более широкого клинического применения.

Результаты применения:

  • Снятие стресса и мышечного напряжения
  • Улучшение памяти и внимания
  • Снижение аппетита
  • Улучшение работы сердечно-сосудистой системы

Состав 1 порции (2 таблетки) Stark Pharm - Taurine:

  • Таурин – 1000 мг

Другие ингредиенты:

  • Микроцеллюлоза
  • Лактоза
  • Стеарат кальция

Рекомендации по употреблению:

1-2 порции (2-4 таблетки) в день после приема пищи.

Рекомендуем употреблять 2 таблетки L-таурина совместно с AAKG (5 грамм) и концентрированным креатином (0,5 грамм на 30 кг веса) за 60 минут до начала тренировки.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.


Купить Таурин Stark Pharm - Taurine 500 мг (200 таблеток) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин