Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua
Stark Yohimbine 10 мг - Stark Pharm (100 таб) (йохимбин)
Stark Yohimbine 10 мг - Stark Pharm (100 таб) (йохимбин)
Перемещайт мышку для просмотра или нажмите для увеличения

Stark Yohimbine 10 мг - Stark Pharm (100 таб) (йохимбин)

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 42
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Новый товар

2374

Stark Yohimbine применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо.

Подробнее

В наличии

195 грн

Оптовые скидки

Купить 2 шт. - сумма 371 грн 10 грн скидка на единицу
Купить 3 шт. - сумма 527 грн 20 грн скидка на единицу
Купить 10 шт. - сумма 1 658 грн 30 грн скидка на единицу

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество100 таб
Типтаблетки
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию1,95 гр

Описание

Stark Yohimbine (йохимбин) 10 мг 100 таб. (жиросжигатель проблемных зон) - главный растительный алкалоид дерева Йохимбе (Yohimbe) со стимулирующим действием, афродизиак. Применяется бодибилдерами для похудения, сушки мышц, повышения либидо.

1083279693_w640_h2048_fitness_girl_train

Йохимбин начал использоваться, как средство для лечения эректильной дисфункции и стимулятор мужской потенции. Йохимбин оказывает на организм человека выраженное симпатолитическое и стимулирующие действие.


За счет способности ингибировать МАО (моноаминооксидазу) обладает антидепрессивным эффектом.

Йохимбин имеет родство с альфа 2-адренорецепторам, умеренный аффинитет к альфа1-адренорецепторам, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT1F, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и слабый аффинитет к 5-HT1E, 5-HT2A, 5-HT5A, 5-HT7, и D3 рецепторам. Йохимбин обладает альфа1-адренорецепторам, альфа2-адренорецепторам, 5-HT1B, 5-HT1D, 5-HT2A, 5-HT2B, и D2 рецепторам, и возбуждает с 5-HT1A рецепторами.

Действие йохимбина было детально исследовано в работе Kenneth Grasing, MD и соавторами, которая проводилась с целью изучения переносимости и фармакодинамических свойств вещества в довольно большой дозировке (22 мг). В эксперименте участвовали здоровые молодые люди, изучалось влияние на настроение, сердечную деятельность, артериальное давление и др.

Была установлена хорошая переносимость, высокая скорость усвоения и выведения вещества. При употреблении вместе с жирной пищей наблюдалось снижение концентрации в крови. Ученые показали, что даже высокие дозы не приводят к развитию побочных эффектов, умеренно повышая частоту пульса, дыхания, при этом понижая артериальное давление. Существенное влияние йохимбин оказывал на психику, инициируя ряд психостимулирующих эффектов: возбуждение, улучшение настроения, и пр.

Кроме того, йохимбин оказывает возбуждающее воздействие на ЦНС, улучшая когнитивные функции, ментальную концентрацию, позволяет тренироваться дольше и интенсивнее.

Как известно, большинство жиросжигателей действуют как стимуляторы секреции адреналина, который, в свою очередь, возбуждает альфа и бета-адренорецепторы. При возбуждении бета-рецепторов происходит разрушение жира, а при возбуждении альфа-рецепторов наблюдается обратный эффект: торможение высвобождения адреналина и накопление жира в жировых депо.

Блокируя альфа-рецепторы, йохимбин позволяет жиру беспрепятственно разрушаться с выделением энергии.

Есть и дополнительные причины, которые диктуют необходимость блокирования альфа 2-адренорецепторов. Это позволяет снизить артериальное давление, которое часто повышается при употреблении жиросжигателей, а также усилить кровоток в жировой ткани, за счет чего ускоряется транспорт жирных кислот к месту разрушения.

Трудность избавления жира в некоторых местах объясняют именно большим количеством альфа 2-адренорецепторов, поэтому:

Йохимбин может помочь прицельно удалить жировые отложения в наиболее проблемных местах!

Состав Stark Yohimbine (йохимбин) 10 мг 100 таб. (жиросжигатель проблемных зон):

  • йохимбе 8% экстракт (йохимбин 10 мг) - 125 мг;
  • женьшень экстракт - 3 мг;
  • биоперин (экстракт черного перца) - 5 мг;

Рекомендации Stark Yohimbine (йохимбин) 10 мг 100 таб.

Безопасная разовая порция йохимбина составляет 10-20 мг. Начните прием с одной капсулы дважды в день. Запивая стаканом воды натощак. Увеличьте до 2-х капсул через несколько дней.

Принимайте утром и днем, между приемами пищи (минимум час от и до приема пищи, лучше два). Прием вместе с едой значительно уменьшает полезные жиросжигающие свойства добавки, а за счет подъема инсулина, вызванного им, еще и сделает обратный процесс.

Детальнее о расчете дозировки Stark Yohimbine 10 мг 100 таб (жиросжигатель проблемных зон)

Доза 0.2 мг/кг веса с успехом применялась для усиления липолиза без значительного увеличения нагрузки на сердечно-сосудистую систему (учащение сердцебиения, повышение АД). Таким образом, рассчитать дозу можно так:

14 мг для пациента весом – (150 фунтов/68 кг),
18 мг для пациента весом – (200 фунтов/91 кг),
22 мг для пациента весом – (250 фунтов/114 кг).

Препарат наиболее эффективен при применении натощак утром перед физическими упражнениями, между приемами пищи или во время кратковременного голодания/поста, во время низкокалорийной диеты. С осторожностью следует принимать препарат лицам с большим избытком массы тела из-за стимулирующего эффекта, оказывающего дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Первый прием следует всегда начинать с ½ предполагаемой дозы, и перед следующим приемом следует оценить субъективные ощущения дискомфорта после первого приема, если таковые имеются. При совместном применении йохимбина с другими стимуляторами, следует сократить дозировку каждого в 2 раза из-за риска отрицательного взаимодействия двух препаратов.

Если у Вас нет никаких проблем с ЦНС и сердечно сосудистой системой, можно комбинировать йохимбин вместе с другими стимуляторами. Это, конечно, может привести к большему риску появления побочных эффектов в виде дрожания рук, ускоренном сердцебиении или головной боли. Но и эффект значительно усиливается.

Добавки: кофеином в капсулах 100-300 мг или, еще лучше, DMAA (ДМАА) 50 -100 мг. При этом используйте не более одной капсулы йохимбина за один прием (10 мг). Это даст значительный синергетический эффект как в препарате Lipo-6x от Nutrex (хотя в этом препарате всего 3 мг йохимбина, все же больше эффекта там дают именно стимуляторы, но они и значительно больше напрягают Вашу ЦНС). При этом Вы экономите в 2-3 раза учитывая дешевизну кофеина.

Купить Stark Yohimbine (Йохимбин Гидрохлорид) 10 мг 100 таб Вы можете в нашем магазине спортивного питания Протеининкиев, оставив заявку на сайте или приехать и забрать Ваш заказ у нас на офисе в самом сердце города Киев.

Предостережение: не превышать рекомендуемое дневное количество.

Форма выпуска: таблетки.

Упаковка: полимерные банки по 100 таблеток.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнца месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не

более 75%; в недоступном для детей месте.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Не является лекарственным средством.

Производство:

Разработан и изготовлен для ООО "Старк Фарм"
Адрес производственных мощностей:
Украина, 08330, Киевская обл.,
Бориспольский р-н,
с. Дударкив, ул. Садовая, 3
Тел. +380980013671

www.starkpharm.com

на основе 2 отзывы - 0 1 2 3 4 5,00/5

Работает, прочищает мозги и еще и жирок поджигает даже сидя на месте


Утром штуки что б подняло с постели, именно не что б сам хотел встать, а у тебя просто нет выбора, тебя аж рвет от энергии. Брал правда не для жиросжигания, но в этом плане явно работает