23441

Протеиновый батончик Power Pro - 36% Proteine (60 грамм) фисташковое пралине

Протеиновый батончик Power Pro - 36% Proteine (60 грамм) фисташковое пралине

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Протеиновый батончик 36% фисташковое пралине Power Pro – это сытный, полезный и вкусный перекус, в составе которого – молочный белок, обогащенный витаминами.

Под заказ

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Типбатончик
СтранаУкраина
Вес60 г
Цена за порцию35,00 гр

Описание

Протеиновый батончик 36% Фисташковое пралине Power Pro – это сытный, полезный и вкусный перекус, в составе которого – молочный белок, обогащенный витаминами. Это спортивная добавка, которая всегда выручает, если мучает чувство голода, а возможности полноценно поесть нет. Всего из одного батончика вы получите 21 грамм белка, 20 г углеводов и наслаждение от приятного вкуса кофе мокачино.

Особенности протеинового батончика Power Pro

  • Высокая степень насыщения: «забивает» голод на 50-60 минут
  • Низкая цена на фоне высокого качества
  • Сбалансированный аминокислотный профиль
  • Положительно влияет на обмен веществ
  • Дополнительный источник белка

При современном темпе жизни зачастую очень тяжело есть вовремя и достаточное количество, но организм постоянно требует питательных веществ. Если не обеспечить насыщение, то, помимо зудящего чувства голода, будет ощущаться усталость, недостаточная продуктивность (не только на тренировках) и работоспособность, а прогресс в достижении спортивной цели будет продвигаться значительно меньше. Протеиновый батончик от Повер Про создан специально, чтобы восполнить ресурсы энергии и обеспечить приток в мышцы белка и аминокислот в любое время дня, когда не получается выделить время на прием пищи или протеинового коктейля. Этот продукт спортивного питания очень компактный: поместится даже в карман, поэтому его можно быстро съесть по дороге или во время «перекура» на работе.

Протеиновые батончики актуальны в период строгой диеты, когда «сладкого и вредного» нельзя, но хочется побаловать себя чем-то вкусным. К тому же, этот вид спортивных добавок очень выгодный: один батончик практически равен по цене двум сникерсам, но его пищевая ценность в разы выше, и насыщает он лучше.

Состав:

3powerpro-36vitamins.png

Рекомендации по применению

1-3 батончика в день между основными приемами пищи.

Протеиновый батончик 36% Мокачино Power Pro купить мы предлагаем в магазине спортивных добавок «Proteininkiev», где вы найдете широкий вкусовой выбор протеиновых батончиков и ряд другого спортивного питания. Звоните по указанным номерам или пишите в онлайн-чат для бесплатной консультации по выбору и приему пищевых добавок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин