Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua
(ПРОБНИК) Stark Green Tea + Vit C 500 мг - Stark Pharm (1 капс)
(ПРОБНИК) Stark Green Tea + Vit C 500 мг - Stark Pharm (1 капс)
Перемещайт мышку для просмотра или нажмите для увеличения

(ПРОБНИК) Stark Green Tea + Vit C 500 мг - Stark Pharm (1 капс)

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 отзыв

рейтинги просмотра
0 1 2 3 41
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Новый товар

1841

Экстракт зеленого чая обеспечивает удобный способ получения активных компонентов зеленого чая в концентрированном виде. 

Подробнее

В наличии

5 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаСтрана:Украина,Количество:1 капс,Тип:капсулы,Тип упаковки:банка, Цена за порцию:5,00 гр

Описание

Пробник Green Tea + Vit C Stark Pharm (флавоноиды, EGCG, 95% содержание полифенолов) – универсальное синергетическое сочетание двух компонентов: экстракт зеленого чая + витамин С. Кроме жиросжигающего эффекта, добавка обладает стимулирующим и антиоксидантными свойствами. То есть помимо снижения массы тела за счет жира, употребляя данный продукт, атлет очищает организм от свободных радикалов и прочих токсических веществ, образующихся при тяжелых физических нагрузках.

Экстракт зеленого чая больше относится к категории термогенников, однако является более мягким, чем продукты с аналогичными свойствами. Витамин С укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему. Каждый из компонентов является мощным антиоксидантом, но в сочетании эти вещества дают колоссальный эффект в плане снижения массы тела за счет жира, очищения от токсинов, а также ускоренных восстановительных процессов после тяжелого тренинга. Не следует путать Green Tea + Vit C Stark Pharm с аптечными препаратами. В большинстве случаев витамины из аптеки более слабые по концентрации, а сырье, из которого они изготовляются, не всегда пригодно для спортсменов или людей, которые ведут активный образ жизни.

Green Tea + Vit C нормализует обменные процессы в организме, что также является немаловажным фактором на пути к жиросжиганию. Все потребляемое, даже простые углеводы, преобразуется в энергию, а не жир. Важно, что оздоровление метаболических процессов происходит естественным для организма путем, то есть устраняется первопричина, а не последствия.

Эффект от приема Green Tea + Vit C

  • Сжигание подкожного и висцерального жира
  • Улучшение самочувствия
  • Повышение работоспособности и продуктивности
  • Ускоренное восстановление после тренировок и прочих физических нагрузок
  • Очищение организма от токсинов
  • Укрепление иммунитета и ЦНС
  • Увеличение силы и силовой выносливости

Информация из научных источников

Биологическая ценность экстракта зеленого чая, прежде всего, определяется, высоким содержанием полифеноьных соединений катехинов (в том числе танинов), кофеина, и витаминов (С, Р, К и др.).

Катехины обладают витаминной активностью и вместе с витамином С обладают выраженным свойством снижать проницаемость капилляров. Кроме того, совместно с витамином С обладают кровоостанавливающим действием, снижают уровень вредного холестерина.

Наиболее значимым соединением катехина с точки зрения влияния на термогенез является эпигаллокатехин галлат, также известный как EGCG. Как показывают данные исследований, полифенол катехин обладает антиоксидантными свойствами, его прием снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Кофеин в чае (теин) присутствует в связанном состоянии с танидами, естественное сочетание кофеина с таннидами обеспечивает более безопасное и мягкое действие его на организм, во многом нивелируя побочные эффекты последнего.

Дубильные вещества чая (танины) - высокомолекулярные фенольные соединения. Экстракт зеленого чая содержит, главным образом, танины, относящиеся к несахарным эфирам карбоновых кислот.

Исследования относительно сжиганияя жира

Кроме того, выдвигались предположения, что зеленый чай способен повышать энергозатраты организма, вовлекая в термогенез бурую жировую ткань. В подтверждение этой теории Даллу и соавторы сообщают, что прием экстракта зеленого чая совместно с кофеином (50 мг кофеина и 90 мг эпигаллокатехин галлата 3 раза в день) существенно повышает суточные энергозатраты организма и утилизацию жира у людей по сравнению с приемом кофеина отдельно. Таким образом, здесь можно предполагать синергетический эффект. В недавно опубликованной работе Ди Пьерро и коллеги проводят данные, что добавка экстракта зеленого чая к низкокалорийной диете способствовала большему снижению веса (14 кг против 5 кг) по сравнению с обычной низкокалорийной диетой. Данный эксперимент проводился в течение 90 дней.

Источник исследований

1. Dulloo A, Duret C, Rohrer D, Girardier L, Mensi N, Fathi M, Chantre P, Vandermander J: Efficacy of a green tea extract rich in catechin polyphenols and caffeine in increasing 24-h energy expenditure and fat oxidation in humans. Am J Clin Nutr 2000, 70(6):1040-5.

2. Dulloo AG, Duret C, Rohrer D, Girardier L, Mensi N, Fathi M, Chantre P, Vandermander J: Efficacy of a green tea extract rich in catechin polyphenols and caffeine in increasing 24-h energy expenditure and fat oxidation in humans. Am J Clin Nutr 1999, 70(6):1040-5.

3. Di Pierro F, Menghi AB, Barreca A, Lucarelli M, Calandrelli A: Greenselect Phytosome as an adjunct to a low-calorie diet for treatment of obesity: a clinical trial. Altern Med Rev 2009, 14(2):154-60.

Состав Green Tea + Vit C (1 капсула)

  • 500 мг - сухой экстракт зеленого чая (содержание полифенолов более 95%) Green Tea Extract
  • 100 мг - витамин С (Ascorbic acid)

Рекомендации по применению в дни тренировок

утром и за полчаса до начала физических нагрузок. В дни восстановления – только утром. Не рекомендовано принимать препарат на пустой желудок.
Green Tea + Vit C от Stark Pharm купить по самой доступной цене мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания.

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5

Кушаю на день по 2, практически ощущаешь через 30-50 минут ощущение бодрости, кофе не пью по жизни, это золотая середина для не вредного стимулятора