Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua
(ПРОБНИК) Stark Modafinil 100 мг - Stark Pharm (1 капc) (модафинил)
Перемещайт мышку для просмотра или нажмите для увеличения

(ПРОБНИК) Stark Modafinil 100 мг - Stark Pharm (1 капc) (модафинил)

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 42
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Новый товар

2416

Modafinil – одно из наилучших средств для стимуляции умственной деятельности, уменьшения потребности во сне и лечения депрессии. 

Подробнее

В наличии

30 грн

Оптовые скидки

Купить 20 шт. - сумма 360 грн 12 грн скидка на единицу

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество1 капс
Типкапсулы
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию30 гр

Рекомендуем использовать параллельно с L-теанином или GABA, ввиду уменьшения выработки ГАМК. Данные добавки позволят значительно уменьшить снижение действия при повседневном использовании.

Смотрите так же более полное описание и отзывы на другом нашем домене Стимулятор концентрации ввиду сложностей в полноценном описании данной добавки на ресурсе пром.

Предисловие: первые один-три приема организм человека может не совсем корректно использовать новую возможность оптимизации работы, которую предоставляет сильный М-оптимизатор. После чего практически у всех тех, кто использовал данный препарат последует ожидаемый эффект адаптации, описанный ниже.

P.S. По этой причине рекомендация брать минимум три пробника на 3 приема, так как на первый и второй день Вы можете не получить того эффекта, которого ожидаете ввиду новизны (хотя продуктивность и возрастет, вы сможете это оценить только по результату, а не по самоощущениям) и непонятности действия для организма и соответственно некорректного отклика.

Синергетическое действие для утреннего пробуждения окажет кофеин в концентрации 100-200 мг или гуарана с более мягким и продолжительным действием. 

Практические комментарии к использованию М-оптимизатора мышления от Stark Pharm будут написаны в самом начале статьи ввиду того, что многие клиенты не дочитывают весь текст:

1.    М-оптимизатор мышления от Stark Pharm дает чувство бодрости и живости ума, если Вы уже проснулись и воспринимаете внешние факторы. Если Вы хотите поднимать себя утром с его помощью и потом иметь все плюсы его применения комбинируйте его с капсулой кофеина 200 мг (кофеин будит организм независимо от того в горизонтали Вы еще или уже в вертикали).

2.    Как говорят после 30% потраченной энергии организма мы начинаем ощущать желание отдохнуть, хотя в запасе еще 70% ресурса. М-оптимизатор мышления от Stark Pharm как раз убирает это желание релаксировать, когда еще есть такой огромный запас энергии. До 10% ресурса Вы будете бодры и свежи, НО ОРГАНИЗМУ НУЖЕН ОТДЫХ. Не используйте добавку несколько суток подряд не высыпаясь на постоянной основе. Это допустимо только в разовом порядке, готовитесь к отчету или экзамену пару суток, спите по пару часов, потом обязательно выспались. Иначе навредите своей ЦНС и иммунитету.

3.    Рекомендации использования для работы и учебы. Ложитесь и встаете примерно в одно время. Спите 5-8 часов, сколько кому хватает для полного возобновления сил. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСЫ СУТОК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРГАНИЗМ И М-оптимизатор мышления от Stark Pharm НА ВСЕ 100% ЕГО ПОТЕНЦИАЛА!!! Если Вы не выспались, будьте уверены, ощущаете Вы себя хорошо, но потенциал мышления уже не 100% возможного.

4.    Делайте перерыв на выходные, когда ментальная активность на высоком уровне не столь важна. Во-первых, это даст организму лучше возобновится и с понедельника Вы снова будете использовать свое сознание на все 100%. Во-вторых, как показывает практика, все что меняет концентрацию чего-либо внутри организма следует применять с перерывами.

Оптимизатор мышления от Stark Pharm – препарат имеет аналептические свойства, который применяется в борьбе с сонливостью, связанной с нарколепсией (неожиданные засыпания и сонливость). Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лек- арственных препаратов США (FDA) М-оптимизатор мышления от Stark Pharm также одобрен при нарушениях сна, связанных со сдвигом рабочих смен (SWSD, англ. shift work sleep disorder) и сонливости, связанной с обструктивным апноэ во сне.

Популярно также использование М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа не по прямым назначениям (офф-лейбл), как безопасного стимулятора. Узнайте, как быть бодрым и активным 24 часа. Это поможет Вам преуспеть во многих аспектах Вашей жизни, благодаря тому, что Вы сможете сделать гораздо больше, чем другие. Подумайте, хотите ли Вы иметь больше возможностей и не зависеть от прихотей своего тела? Избавьтесь от ограничений, и Вы получите удовольствие от «необъяснимых» свершений и невероятных личностных достижений!

Оптимизатор мышления от Stark Pharm необходим тогда, когда жизненная ситуация требует высочайшей концентрации и внимания в течение больше, чем обычный активный день. Он удерживает Вас в состоянии наивысшей энергии в течение суток и более, помогает контролировать все вокруг и испытывать потрясающую уверенность в себе от того, что Вы действительно можете владеть ситуацией, тогда, когда другие валятся с ног от усталости.

Оптимизатор мышления от Stark Pharm помогает множеству людей в ситуациях, когда необходимо быть в наилучшей форме и отличном тонусе, чтобы использовать весь свой потенциал для достижения поставленных целей. Помогает при утомительных спортивных тренировках, способен повысить физическую выносливость и снизить утомляемость организма. В связи с этим возросло количество случаев, когда спортсменов стали уличать в употреблении М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа как спортивного питания на международных соревнованиях. 

В настоящее время М-оптимизатор мышления от Stark Pharm включен Всемирным антидопинговым агентством в список препаратов, которые спортсмены не смогут употреблять как при подготовке к соревнованиям, во время тренировочного процесса, так и непосредственно в ходе турниров (аналогично, как и кофеин и другие среднесильные и мощные стимуляторы). Это мощный стимулятор, улучшающий память, остроту интеллекта и другие параметры умственной деятельности. Он эффективно снимает усталость и восстанавливает когнитивные функции мозга.

Оптимизатор мышления от Stark Pharm - одно из наилучших средств для стимуляции умственной деятельности, уменьшения потребности во сне и при депрессии. Очень важным положительным моментом является отсутствие таких побочных эффектов как: привыкание, перевозбуждение и снижение чувства ответственности.

Для практикующих полифазный сон, при контроле осознанных сновидений, применение М-оптимизатор мышления от Stark Pharm помогает выйти на четкий график контролируемого сна. Это объясняется строго регламентированным временем его действия (в зависимости от дозировки).

Клинические исследования по безопасности применения

Безвредность и принцип действия М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа были охарактеризованы в нескольких исследованиях, проведенных за пределами США. В ходе этих исследований М-оптимизатор мышления от Stark Pharm в количествах до 4500 мг принимали внутрь без проявления значительных клинических побочных эффектов. В исследованиях не сообщается о каких-либо статистически или клинически значимых гемодинамических изменениях частоты сердечных сокращений или давления крови у пациентов или здоровых добровольцев, на которых применяли испытательные дозировки М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа.

Ученые и доктора сходятся во мнении, что побочных эффектов препарат практически не имеет. Психиатр Университета Калифорнии Джеймс Макгоу (James McGough) говорит, что последствия передозировкой М-оптимизатор мышления от Stark Pharm такие же, как при передозировке кофе - нервированность и боли в животе.

Профессор Кембриджского университета Барбара Сахакьян (Barbara Sahakian) и её команда начала изучать его воздействие на пациентов, больных болезнью Альцгеймера и Паркинсона, а затем провела несколько тестов и над здоровыми людьми.

Их исследование доказало, что хирурги, которые были надолго лишены сна, выполняли работу лучше, принимая М-оптимизатор мышления от Stark Pharm. Профессор Сахакьян рекомендует использовать препарат тем, чья работа связана со стрессом или вызывает стресс в конкретный момент.

Использование военными и астронавтами

Военные нескольких стран выражают интерес к Модаф - оптимизатор мышления от Stark Pharm как альтернативе амф- етаминов ? добавок, традиционно используемых в боевых ситуациях, где войска сталкиваются с депривацией сна, таких как длительные миссии. Французское правительство отметило, что Иностранный Легион использовал М-оптимизатор мышления от Stark Pharm в течение определённых тайных операций. Министерство Обороны Объединённого Королевства дало указания исследовать М-оптимизатор мышления от Stark Pharm QinetiQ и потратило 300 000 евро на одно исследование. В 2011 году Военно-Воздушные Силы Индии объявили о включении М-оптимизатор мышления от Stark Pharm в планы. Медицинское Обслуживание Индийских Вооружённых Сил исследует его использование.

В армии США М-оптимизатор мышления от Stark Pharm был одобрен к использованию в нескольких операциях ВВС и изучается для других целей. В одном исследовании пилотов вертолётов было предположено, что 600 мг М-оптимизатор мышления от Stark Pharm в 3 дозах может быть использовано для сохранения реакции и точности на пре-депривационом уровне на протяжении 40 часов без сна. Однако, наблюдался значительный уровень тошноты и головокружения. В другом исследовании боевых пилотов было показано, что М-оптимизатор мышления от Stark Pharm в трёх разделённых 100 мг дозах сохраняет точность контроля полёта у лишённых сна пилотов F-117 около 27% от основного уровня в течение 37 часов без каких-либо значительных побочных эффектов. В исследовании 88 часового лишения сна, симулирующего военную операцию, 400 мг/день доза мягко полезна в поддержании боевой готовности и производительности при плацебо-контроле, но исследователи заключили, что такая доза была недостаточно высокой, чтобы компенсировать большую часть эффекта полного отсутствия сна.

Журнал Канадского медицинского общества докладывал, что М-оптимизатор мышления от Stark Pharm использовался астронавтами во время длительных миссий на Международной космической станции. М-оптимизатор мышления от Stark Pharm «доступен для экипажа, чтобы оптимизировать производительность при усталости», помогает с перебоями циркадных ритмов и пониженным качеством сна у астронавтов. Во время высокорискованных, широкомасштабных и длительных полицейских операциях, полевые врачи в Мэриленде (США) могут выдавать 200 мг М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа 1 раз в день сотрудникам правоохранительных органов, чтобы улучшить внимание и концентрацию и облегчить функционирование в условиях ограниченных периодов отдыха.

Механизм действия

Несмотря на интенсивные исследования взаимодействия М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа с большим числом нейротрансмиттеров, точный механизм или комплекс механизмов взаимодействия остается неясным. Вероятно, М-оптимизатор мышления от Stark Pharm, подобно другим стимуляторам, увеличивает выброс моноаминов — особенно, катехоламинов норадреналина и дофамина — из синаптических щелей. Вместе с тем, М-оптимизатор мышления от Stark Pharm увеличивает уровень гистамина гипоталамуса, что сподвигло некоторых исследователей считать М-оптимизатор мышления от Stark Pharm скорее «средством от сонливости», чем классическим амфе- таминоподобным стимулятором.

Исследования показывают, что М-оптимизатор мышления от Stark Pharm «имеет низкий потенциал для серьезного злоупотребления» и «не вырабатывает привыкания среди впервые употребивших». Совместное воздействие М-оптимизатор мышления от Stark Pharm по обоим, катехоламиновому и гистаминовому, путям уменьшает потенциал злоупотребления по сравнению с традиционными стимулирующими лекарствами, в то же время эффективность как лекарства от сонливости сохраняется.

Практика

Начните прием с одной капсулы, яркого эффекта не гарантировано, особенно если у Вас 80 кг и более, но это просто тест на реакцию организма на препарат. Возможно это уже Ваша норма. Если возникли какие-либо побочные эффекты лучше прекратите прием, это бывает крайне редко (на практике за 3 года продаж этого продукта не встречал не один случай, но в теории или в литературе пишут, что случаи когда-то с кем-то были), но если это уже есть, то значит Вы и это препарат, скорее всего, несовместимы.

Утром после пробуждения выпиваем 100-300 мг М-оптимизатор мышления от Stark Pharm и 100-200 мг кофеина в капсулах, запиваем водой, досыпаем полчаса, встаем много проще обычного, день начинается более активно. А как известно начало дня формирует весь день. Успехов в работе!

Для работы, принимаем за час полтора до начала деятельности, для более быстрого включения добавки в работу можно сделать разминку или просто отжаться от пола раз 20, подержать планку секунд 30, поприседать на месте без отягощений 25 раз, это значительно ускорит процесс включения М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа в работу.

Для гарантии полноценного высыпания ночью не принимайте после 16:00, наилучшее время - это утром и обедне время.

Рекомендации:

Утром одна-две капсулы М-оптимизатор мышления от Stark Pharm с кофеином для пробуждения.

Если вы просто хотите снять усталость, то вам поможет одиночный приём 100-200 мг. Чтобы сохранить “боеготовность” на весь день – 100-200 мг с утра и 100-200 мг в обеденное время. Если вы желаете оставаться бодрым в течении ночи – тогда добавьте ещё одну капсулу (100 мг препарата) вечером. 

Само собой, если Вы уже мучаете свой организм на сессии или на работе, позаботьтесь о его полноценной подпитке витаминами, минералами, микроэлементами (особенно калием и магнием, можно рекомендовать аспаркам аптечный). Кушайте не менее чем раз в 3 часа. Пейте достаточное количество воды, не мене 2 литров в день. При таких условиях Ваша переработка пройдет без последствий для организма. 


Безопасность применения М-оптимизатор мышления от Stark Pharm:

Безвредность и метаболизм М-оптимизатора мышления от Stark Pharm были охарактеризованы в нескольких исследованиях, проведенных за пределами США. В ходе этих исследований М-оптимизатор мышления от Stark Pharm принимали внутрь (перорально) в количествах до 4500 мг без проявления значительных клинических побочных эффектов (French, J. Aviation, Space and Environment. Medicine. Май 1991, 432). Так же исследования не сообщают о каких-либо статистически или клинический значимых гемодинамических изменениях частоты сердечных сокращений или давления крови у пациентов или здоровых добровольцев, на которых применяли испытательные дозировки М-оптимизатор мышления от Stark Pharm.

Инструкция производителя Cephalon сообщает, что перед приемом М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа важно проконсультироваться с врачом, особенно для тех, кто:

имеет повышенную чувствительность к препарату или другим составляющим таблеток (таким как лактоза или моногидрат лактозы), или перенес сердечно-сосудистые заболевания, особенно в период приема других стимуляторов, или цирроз печени. Имеет заболевания сердца, в частности гипертрофию левого желудочка или пролапс митрального клапана. Бессимптомный пролапс митрального клапана встречается часто, но заметно не обсуждается к контексту применения М-оптимизатор мышления от Stark Pharm.

Оптимизатор мышления от Stark Pharm может снижать эффективность некоторых противозачаточных средств, что может привести к незапланированной беременности. В сочетании с йохимбином вызывает опасное увеличение частоты сердечных сокращений и повышение артериального давления. Препарат не следует совмещать с алкоголем.

Побочные эффекты встречаются редко, при проявлении опасного симптома прекратите прием препарата или уменьшите дозировку.

Среди распространенных побочных эффектов М-оптимизатор мышления от Stark Pharmа встречаются (на практике среди клиентов не наблюдалось ничего кроме бессонницы):

Боль в спине
Головная боль
Тошнота
Чувство тревоги
Заложенность носа
Диарея
Ощущение беспокойства
Головокружение
Диспептические расстройства
Бессонница

Опасные побочные эффекты включают: индивидуальная непереносимость препарата, в таких случаях необходимо немедленно прекратить прием препарата (на практике среди клиентов не наблюдалось).

Обильные сыпи
Сильные аллергические реакции с вовлечением печени или клеток крови
Крапивницу
Появление язв во рту
Образование волдырей или шелушение кожи
Отёки лица, глаз, губ, языка, ног или горла
Проблемы с глотанием и дыханием
Жар

В различных странах мира добавка М-оптимизатор мышления с очень схожим действием выпускается под различными брендами, основное отличие в цене и форме выпуска.

Смотрите так же БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ и ОТЗЫВЫ из нашего сайта на другом домене Стимулятор концентрации:

на основе 2 отзывы - 0 1 2 3 4 5,00/5

Пробовал данный препарат, скажу что очень впечатлил, только после второго приёма ощутил наплыв. Значительно повысил продуктивность. С легкостью выседел весь день за работой и вечером до часу ночи и намёка на сонливость не было. Концентрация супер.\\r\\nРекомендую дозировку от 200 мг./день.


Супер бодрящая штука)