#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Купить Stark 3D (Strong Mix DMAA & PUMP) 30 порций Stark Pharm в Киеве, Украине по доступной цене - отзывы, рейтинг, состав
Сайт на доработке. Просьба делать заказы на сайте proteininkiev.com.ua

Поделиться

Stark 3D (Strong Mix DMAA & PUMP) 30 порций Stark Pharm

Новый товар

23701

Stark 3D от Stark Pharm – инновационный спортивный комплекс, для повышения результативности тренировки.

Подробнее

В наличии

195 грн

Оптовые скидки

Купить 2 штук и сэкономить 352 грн 19 грн скидка на единицу
Купить 3 штук и сэкономить 468 грн 39 грн скидка на единицу
Купить 10 штук и сэкономить 1 360 грн 59 грн скидка на единицу

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

По отзывам наших постоянных клиентов, эффективность препарата превосходит старый Jack 3D с геранью.

Активные компоненты Stark 3D

Аргинин альфа-кетоглутарат (AAKG) – активный донатор азота, имеющий свойства расширения сосудов при пампинге. AAKG влияет на активацию синтеза соматотропного гормона, что позволяет ускорить процесс анаболизма и снизить процент жировой прослойки.

Аргинин – принимает участие в производстве гормонов отвечающих за прирост мышечной массы и является прекурсором окиси азота. Так же имеет позитивное влияние на питание мышц, укрепления иммунитета, общая выносливость и самочувствие повышаются. Кроме этого, при сочетании аргинина и креатина Вы заметите положительные результаты в повышении силовой выносливости. 

Креатин моногидрат – эргогенное вещество, которая в себе имеет азотосодержащую карбоновую кислоту. Так же участвует в повышении силы и укреплении сердечно-сосудистой системы. Оказывает влияние на анаболизм и метаболизм.

Цитруллин малат – аминокислота, способствует производству большому числу заменимых и незаменимых аминокислот. Кроме этого, Цитруллин малат утилизирует токсичное для организма вещество - аммиак. Компонент максимально повышает работоспособность - порог утомления отдаляется от образования лактата. 

Бета-аланин – естественная аминокислота, которая имеет непосредственное влияние на повышение уровня карнозина - буфер, который преграждает закислению, что в последствии влияет на увеличение количества повторений в подходе и визуально увеличить объем. 

Кофеин – стимулирует центрально нервную систему, оказывая позитивное влияние на повышение работоспособности и сосредоточенности. Компонент способствует выработке гормона адреналина, который переводит жировые запасы в энергию.

DMAA (1,3-диметиламиламин, геранамин, герань) – компонент, который повышает психическое, эмоциональное и общее настроение через пару минут после употребления. На время тренировки повышаются силовы и выносливые показатели и активируется липолиз.

Родиола розовая (экстракт) – адаптоген, имеющий стимулирующие действие. Компонент влияет на повышение выносливости и продуктивности на тренировке в положительную сторону. Укрепляется иммунная система. Сокращает время восстановления после тяжелых тренировок. Благодаря родиоле повышается действие компонентов описанных выше.

Женьшень - компонент был добавлен в состав продукта, так как он помогает организму справиться со стрессами, а любая тренировка для организма - стресс.

L-теанин – естественный релаксант, в небольшом количестве увеличивает сосредоточенность и работоспособность. Препарат расслабляет не физически, а умственно. 

Состав на 3 порции:

  • AAKG - 1500mg;
  • L-аргинин - 1000mg;
  • Цитрулин малат - 500mg;
  • Бета-аланин - 3000mg;
  • Креатин моногидрат - 6000mg;
  • Кофеин - 200mg;
  • DMAA - 100mg;
  • Радиолы экстракт - 50mg;
  • Женьшень - 20mg;
  • L-теанин - 100mg;

Рекомендации по употреблению:

Принимать за 30-40 минут до тренировки. Для начала рекомендуется принимать с одной порции, а потом повышать до 2-3 порций. Разбавьте в шейкере с 300-400 мл воды. Принимать только 1 раз в день. После 4 недель приема необходимо сделать перерыв на неделю. Рекомендуется принимать для повышения общей готовности организма к силовым тренировкам.

Обзоры

Комментарии покупателей к этому товару

сказка
Рейтинг 
выпил банку - ну сказка вообще! Хочу теперь 3д+ прикупить
    Сильный предтрен
    Рейтинг 
    Старк 3д+ выпил Баку перед этим, конечно лучше, но как бюджетный вариант и это очень даже сойдет. Остальные предтрены перед ним как лимонадик)

      Оставьте свой отзыв!

      Написать отзыв

      Stark 3D (Strong Mix DMAA & PUMP) 30 порций Stark Pharm

      Stark 3D (Strong Mix DMAA & PUMP) 30 порций Stark Pharm

      Stark 3D от Stark Pharm – инновационный спортивный комплекс, для повышения результативности тренировки.

      Популярные товары