25191

Магнезия PowerPlay - Liquid Chalk

Магнезия PowerPlay - Liquid Chalk Магнезия PowerPlay - Liquid Chalk
Магнезия PowerPlay - Liquid Chalk

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Жидкая магнезия используется в видах спорта, где особенно важна надежность удержания руками спортивного снаряда.

Под заказ

  • 100 мл
  • 200 мл

Цена 165 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Объем (мл)100 мл
Форма паковкижидкость
СтранаПольша
Тип упаковкибанка

Описание

Жидкая магнезия используется в видах спорта, где особенно важна надежность удержания руками спортивного снаряда (зацепок на скалах, пилона, pole dance и т.п.). Магнезия впитывает влагу, вследствие чего руки не потеют, и спортсмен надежно удерживает снаряд в сухих руках. Предназначена для использования как скалолазная магнезия, магнезия для боулдеринга, магнезия для пауэрлифтинга, магнезия для пилона и других видов спорта.

В составе Liquid Chalk от PowerPlay содержится порошковая магнезия, которая в комбинации з загустителем и спиртом образует раствор. Жидкая магнезия имеет консистенцию, подобную жидкому крему. За счет испарения спирта жидкая магнезия быстро высыхает после нанесения на кожу и "ложится" тонким и равномерным слоем. Состав магнезии нетоксичен, но согласно требований техники безопасности, жидкая магнезия подходит только для наружного применения. При первом использовании советуем нанести небольшое количество на кожу, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции. 

Рекомендации по применению и дозы:

Выдавите на руку каплю жидкой магнезии размером с вишневую косточку. Разотрите жидкость по поверхности ладоней тонким равномерным слоем. Дайте магнезии высохнуть.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин