Кунжутная паста Pinat - Sesame Butter

Цена снижена!

-15%

Кунжутная паста Pinat - Sesame Butter (350 грамм) Кунжутная паста Pinat - Sesame Butter (350 грамм)
Кунжутная паста Pinat - Sesame Butter (350 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Pinat - Sesame Butter – это натуральная кунжутная паста (также известная как сезамовая паста, тахина), широко известный продукт на среднем востоке.

  • 250 г
  • 350 г

75 грн

88 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Типпаста
СтранаУкраина
Вес350 г
Тип упаковкибанка стекло

Описание

Кунжутная паста Pinat - Sesame Butter – это натуральная кунжутная паста (также известная как сезамовая паста, тахина), широко известный продукт на среднем востоке. В состав семян кунжута входят углеводы, аминокислоты, белки и витамины А, В, Е, С. Также они богаты кальцием, фосфором, железом, калием, магнием и другими минеральными веществами. В его состав входит фитин, который способствует восстановлению минерального баланса организма; также входят пищевые волокна и лецитин. Кунжутная или сезамовая паста имеет достаточно насыщенный вкус, поэтому лучше всего ее использовать для приготовления разнообразных блюд(например, ее добавляют к фалафелю или хумусу). Кроме того, она служит основой для многих соусов, заправок. Ее также часто добавляют в салаты, рыбу и овощи.

Состав: жареный кунжут (100%).

Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:

  • Калорийность - 565 ккал
  • Белки - 19.4 г
  • Жиры - 48.7 г
  • Углеводы - 12.2 г

Срок годности: 12 месяцев.

Купить Кунжутная паста Pinat - Sesame Butter (350 грамм) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5