Creatine Ultrapure Pro Nutrition 600 грамм
Creatine Ultrapure Pro Nutrition 600 грамм
Перемещайт мышку для просмотра или нажмите для увеличения

Creatine Ultrapure Pro Nutrition 600 грамм

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
4,00/5 - 1 отзыв

рейтинги просмотра
0 1 2 3 40
0 1 2 3 01
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Новый товар

1235

Увеличивает объем мышечных клеток, повышает силу и размер мышц, помогает поднять спортивные результаты на качественно новый уровень.

Подробнее

257 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаРумыния

Creatine Ultrapure Pro Nutrition  чистый креатин моногидрат без балластных примесей  пищевая биодобавка для спортсменов, которые хотят преодолеть эффект "плато" (когда веса не растут) или просто ускорить процесс повышения силовых показателей. Эффект заметен уже через 5-7 дней (если нет  значит, креатин моногидрат на вас не действует, в таком случае лучше купить креатин гидрохлорид, который работает на 99% людей).

Действие Creatine Ultrapure 

Позволяет увеличить количество повторений в одном подходе на 3-7 раз

В сочетании с правильным питанием, сном и полноценным восстановлением отмечается заметный рост силовых показателей

Повышается 1 МП (максимальный вес, который атлет может пожать/потянуть один раз)

Предотвращает застойные явления и помогает их преодолеть

Creatine Ultrapure Pro Nutrition разумно употреблять людям, которые уже занимаются определенное время в зале. Креатин откладывается в мышцах, а значит, нужно, чтобы мышцы были. У спортсменов повышенная потребность в креатине, ведь это вещество служит для выработки АТФ, за счет которого происходят сокращения мышечных фасций. Не вдаваясь в научную терминологию, когда вы делаете подход, запас вашего собственного креатина подходит к концу, и тогда вступает в действие тот, который вы принимаете дополнительно. Таким образом, вы можете сделать на 3-7 повторений больше, чем обычно. В результате мышечная ткань повреждается больше, а значит, в будущем она станет значительно крепче, а мускулы увеличатся в объеме. И, конечно, возрастут силовые показатели, что даст стимул и мотивацию для дальнейших еще более эффективных тренировок.

Как принимать Creatine Ultrapure Pro Nutrition

1 порция составляет 5 грамм (чайная ложка с небольшой горкой). Если вы раньше не принимали креатиновые добавки, начните с "загрузочной" недели: ежедневно выпивайте 6-8 порций (30-40 грамм). Потом по 2 порции в день: одну с утра, вторую после тренировки или в течение дня, если день восстановительный. При приеме креатина необходимо выпивать в день 2,5-4 литра воды и ограничить употребление кофе.

Мы предлагаем купить креатин от Про Нутришн – Creatine Ultrapure Pro Nutrition  в интернет-магазине спортивного питания "Proteininkiev".

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 4,00/5
0 1 2 3 4
(4/5

Хороший креатин, и не дорогой. Польша написано. Не знаю на сколько это Польша но качество достойное.