Micronized Creatine Powder Optimum Nutrition 317 грамм
Micronized Creatine Powder Optimum Nutrition 317 грамм
Перемещайт мышку для просмотра или нажмите для увеличения

Micronized Creatine Powder Optimum Nutrition 317 грамм

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

Новый товар

1803

Micronized Creatine Powder - это микронизированный креатин с мельчайшей структурой.

Подробнее

285 грн

Сравнение товаров

Добавить продукт в сравнении для более легкого решения, какой продукт является более подходящим для вас

Характеристики

У этого товара следующие свойства

СтранаСША

Micronized Creatine Powder Optimum Nutrition – натуральная биодобавка для спортсменов, основная цель которой – повысить силовую выносливость, вследствие чего улучшаются силовые характеристики атлета, а также впоследствии увеличивается объем мускулов. Это одна из наиболее эффективных добавок среди всех видов спортивного питания: первые результаты заметны уже через неделю, а после прекращения употребления силовые показатели не падают, так как это нестероидный препарат.

Эффект Micronized Creatine Powder

  • Стимулирует повышение силовой выносливости
  • Снижает чувство усталости на тренировки
  • Позволяет сделать большее число повторений в подходе
  • Особенно заметный результат проявляется при работе в режиме пампинг
  • Помогает набрать вес (незначительно заливает «водой», которая после прекращения курса уходит) и увеличить объемы мускулов

Как действует порошковый креатин от Optimum Nutrition?

Действие Micronized Creatine Powder базируется на обеспечении дополнительных запасов АТФ – вещества, которое присутствует в мышцах и дает энергию для их сокращения. Обычному человеку вполне достаточно того количества креатина, который от природы содержится в мышечной ткани. Однако спортсменам, которые постоянно подвергают мышечную ткань сверхнагрузкам, необходимо повышенное содержание креатина для более высокой эффективности.

После приема креатина примерно через 4 часа он откладывается в мышцах, а включается в работу при повышенных физических нагрузках (в обычной жизни его расход мизерный). Он дает энергию и силы на последнее повторение в подходе – «отказное», которое без достаточного наличия АТФ вы бы не смогли сделать самостоятельно без помощи партнера. Соответственно, мышечная ткань больше подвергается повреждениям, а после восстанавливается и становится крепче и больше. В среднем при употреблении креатина количество повторений в подход возрастает на 5-7.

Состав

  • Моногидрат креатина ? 5 грамм

Рекомендации к применению Micronized Creatine Powder Optimum Nutrition

Если ранее у вас не было опыта употребления креатина, необходимо сделать одну «загрузочную» неделю: ежедневно выпивать 30-40 грамм (6-8 чайных ложек). Проще всего закинуть ложку порошка в рот и сразу запить водой или виноградным соком. После недели употреблять следующим образом: 5 грамм с утра, 5 грамм после тренировки. В нетренировочные дни – 2 раза на протяжении дня.

Мы предлагаем купить креатин от Optimum Nutrition в нашем магазине «Протеининкиев». Заказывайте курьера по Киеву или доставку Новой почтой по всей Украине.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5