6424

Комплексная поддержка организма OstroVit - Turmeric + Black Pepper + Ginger (90 таблеток)

Новое
Комплексная поддержка организма OstroVit - Turmeric + Black Pepper + Ginger (90 таблеток)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Комплексная поддержка организма OstroVit - Turmeric + Black Pepper + Ginger содержит в своем составе куркумин, черный перец и имбирь.

В наличии

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество90 таб
Типтаблетки
СтранаПольша
Тип упаковкибанка
Цена за порцию3,388 гр
Количество порций90

Описание

Пищевая добавка OstroVit - Turmeric + Black Pepper + Ginger содержит в своем составе куркумин, черный перец и имбирь.

Куркумин является природным химическим соединением, полученным из специй, известных как куркума. Соединение используется в качестве пищевого красителя желто-оранжевого цвета и в качестве очень сильного антиоксиданта из группы полифенольных соединений, проявляющих противовоспалительную активность и способность увеличивать количество антиоксидантов, вырабатываемых организмом. Его биодоступность для нашего организма улучшает присутствие пиперина, поэтому так важно, чтобы оба вещества принимались вместе. Куркумин очень часто используется в качестве поддержки при лечении синдрома сухого глаза, конъюнктивита, глаукомы и ишемической ретинопатии.

Черный перец — это пряность, содержащая в себе алкалоид - пиперин ускоряет метаболизм отдельных веществ. Пиперин, содержащийся в плодах черного перца, усиливает процесс термогенеза, то есть процесс выработки тепла, в ходе которого организм сжигает калории, а также процесс липолиза через адренергические рецепторы, то есть окисление жировой ткани. Пиперин стимулирует сенсорные окончания в пищеварительном тракте, тем самым увеличивая секрецию желудочного сока, и это помогает улучшить пищеварение. Пиперин также способствует усвоению некоторых витаминов и минералов, например, селен, витамины группы В и бета-каротин. Кроме того, он облегчает абсорбцию коэнзима Q10 и увеличивает абсорбцию ресвератрола или куркумина. Пиперин может также увеличить поглощение некоторых лекарств.

Имбирь — это специя, широко известная во всем мире, которая содержит несколько ингредиентов, обладающих противовирусной активностью, поэтому имбирь годами использовался в качестве одного из домашних методов лечения простуды и инфекций. Его бактерицидные и противовоспалительные свойства означают, что он может быть использован в качестве помощи при лечении простуды и гриппа. Имбирь также обладает дезинфицирующими свойствами. Сильный согревающий эффект имбиря можно использовать для охлаждения тела.

Результаты применения:

  • Ускорение обмена веществ
  • Поддержка процессов термогенеза
  • Улучшение физической формы тела

Состав 1 порции (1 таблетка) OstroVit - Turmeric + Black Pepper + Ginger:

  • Экстракт корневища куркумы – 300 мг
  • в том числе куркуминоиды – 285 мг
  • Экстракт корня имбиря – 100 мг
  • в том числе гингеролы – 5 мг
  • Экстракт плодов черного перца – 10.55 мг
  • в том числе пиперин – 10 мг

Другие ингредиенты:

  • Микрокристаллическая целлюлоза
  • Крахмал
  • Магниевые соли жирных кислот
  • Диоксид кремния

Продукт может содержать молоко (включая лактозу), сою, арахис, другие орехи, семена кунжута, злаки, содержащие глютен, яйца, сельдерей, горчицу, ракообразных, рыбу.

Рекомендации по употреблению:

1 порция (1 таблетка) в день.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.


Купить Комплексная поддержка организма OstroVit - Turmeric + Black Pepper + Ginger (90 таблеток) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5
proteininkiev logo 97% положительных из 2770 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин