1969

Здоровье суставов Stark Pharm - GCM Collagen & Vitamin C (270 грамм)

Цена снижена!

-25%

Здоровье суставов Stark Pharm - GCM Collagen & Vitamin C (270 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Новый товар

Натуральная пищевая добавка для здоровья суставов!

1969

В наличии

282 грн

375 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Типпорошок
СтранаУкраина
Вес270 г
Тип упаковкибанка
Цена за порцию12,50 гр

Описание

Сверхэффективная спортивная добавка для поддержания здоровья соединительной ткани: хрящей, связок, сухожилий, костей, а также предотвращения травм, связанных с ними. В препарате объединены четыре компонента, признанные лучшими для нормализации работы суставов, облегчения суставных болей и снятия воспаления. С помощью этой комбинации вы сможете тренироваться в полную силу, с большими весами и интенсивностью, не опасаясь травматизации и неприятных ощущений в суставах – добавка создает в организме оптимальные условия для продуктивных и безопасных тренировок.

Комплекс «Глюкозамин Хондроитин Коллаген МСМ + Витамин С» от Протеининкиев создан для удовлетворения потребностей организма в питательных веществах, укрепляющих соединительную ткань. На каждой тренировке тело подвергается огромным нагрузкам, даже при работе с относительно небольшими весами. Нагружаются при этом не только мускулы, но и весь опорно-двигательный аппарат. И, чтобы избежать травм и микротравм (которые можно получить при малейшем отклонении от техники), нужно позаботиться о здоровье суставно-связочного аппарата и его должном восстановлении.

Действие Glucosamine Chondroitin Collagen MSM + Vitamin C Stark Pharm

  • Укрепляющие воздействие на кости, связки, суставы, хрящевую ткань
  • Профилактика суставных болезней (артрит, остеохондроз)
  • Полноценная регенерация хрящевой ткани
  • Защищает соединительную ткань от разрушения
  • Снимает воспалительные процессы
  • Антиоксидантное свойство
  • Улучшает общее самочувствие и жизненный тонус
  • Положительно влияет на состояние волос, кожи и ногтей
  • Способствует восстановлению после таких травм как растяжения, вывихи, переломы

Слаженная работа всех ингредиентов, которые усиливают действие друг друга, позволяет добиться наиболее мощного эффекта и всесторонней защиты суставов и связок. Так, коллаген составляет основу соединительной ткани в организме, делает ее эластичной. Метилсульфонилметан облегчает воспалительные процессы, улучшает проницаемость стенок клеток (лучше выводится молочная кислота), уменьшает чувство усталости на тренировке. Связка глюкозамин + хондроитин поддерживает должное количество межхрящевой жидкости и восстанавливает хрящевую ткань. Витамин C нормализует обменные процессы и нейтрализует воздействие свободных радикалов.

Состав на 3 мерных совка (3 совка по 3000 мг/на совок), банка на 30 дней:

3StarkGCM-Complex.png

Рекомендации по применению

Растворите 1 мерную ложку без горки в стакане воды, выпивайте 2-3 раза в день. После приема прополощите рот чистой водой.

Glucosamine Chondroitin Collagen MSM + Vitamin C Stark Pharm хондропротектор купить мы предлагаем на нашем сайте «Протеининкиев». Обращайтесь по указанным телефонам или пишите в онлайн-чат.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5