#D32F2F
#F44336
#FF5722
#FFEB3B
#00BCD4
#2196F3
#009688
#4CAF50
#8BC34A
Stark Lutein 20 мг - Stark Pharm (60 капс) - proteininkiev.com

Stark Lutein 20 мг - Stark Pharm (60 капс)

Новый товар

2138

В наличии

185 грн

Добавить в избранное

Stark Lutein - лютеин, каротиноид, в природе содержится в желто-красных фруктах и овощах, темно-листовых овощах, в яйце. Из шестисот природных каротиноидов только два – лютеин и зеаксантин – обладают способностью проникать в ткани глаз.

Лютеин и зеаксантин являются главными пигментами желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаза и ответственного за высокую остроту зрения. При длительном недостатке лютеина наступает необратимое ухудшение зрения. Он избирательно поглащает агрессивную часть спектра световых лучей (защитная экранирующая функция) и нейтрализует их пагубное воздействие (антиоксидантная функция).

Организм человека не способен синтезировать лютеин, поэтому поступление лютеина в организм напрямую связано с питанием. Среди всех каротиноидов лютеин обладает самой высокой биодоступностью — почти 80%. На его усвояемость наибольшее влияние оказывает наличие липидов в пище. Для усвоения лютеина необходимо потреблять некоторое количество липидов (жиров).

В настоящее время предполагается, что макулярный пигмент с его максимумом поглощения при 460 нм (синяя область) выполняет несколько функций. Среди них — снижение влияния хроматической аберрации глаза за счёт снижения интенсивности синего аберрационного «ареола» при аккомодации глаза в области максимальной средней чувствительности (550 нм), и, повышение, тем самым, остроты зрения, а также противоокислительная — сочетание высокого парциального давления кислорода в сетчатке (до 70 мм рт. ст.) и наличия чувствительных к фотоокислению полиненасыщенных жирных кислот мембран создаёт предпосылки к развитию окислительного стресса и высокой концентрации липофильных ксантофиллов, обладающих антиоксидантными свойствами, предотвращает окислительное повреждение клеток.

Тройная защита и комплексная забота о зрении

  • Снимает усталость глаз от продолжительной работы за компьютером, при искусственном освещении;
  • Благодаря содержанию лютеина повышает адаптацию к темноте и улучшает остроту зрения;
  • Содержит витамин А и ягоды черники, которые защищают глаза от агрессивного воздействия внешней среды;
  • Стимулирует зрительную деятельность и улучшает проводимость нервных волокон благодаря таурину и топинамбуру;
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов, увеличивает эластичность глазных капилляров, стимулирует приток крови к сетчатке глаза, предупреждает развитие ретинопатии;
  • Улучшает состояние при катаракте и глаукоме.

Состав на 1 капсулу: календула 100% экстракт - 144 мг (лютеин - 20 мг, зеаксантин - 1 мг); дополнительные вещества: мальтодекстрин. Допустимое отклонение массы компонента на капсулу + -10%.

Рекомендации по применению: может быть рекомендована в качестве пищевой добавки при повышенных рабочих нагрузках на глаза.

Способ применения: взрослым атлетам по 1 капсуле в день запивая стаканом воды в течение 30 дней. Через 30 дней использования сделать перерыв на 2 недели. После чего продолжить вторую часть курса в течение 30 дней.

Предостережение: не превышать рекомендуемую дневную количество.
Форма выпуска: капсулы.
Упаковка: полимерные банки по 60 капсул.


Условия хранения: в сухом, защищенном от солнца месте при температуре от 5 ° С до 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%; в недоступном для детей месте.


Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.
Не является лекарственным средством.

 

Производство:

ТУ У 10.8-3192104479-001:2014

Разработан и изготовлен для ООО "Старк Фарм"
Адрес производственных мощностей:
Украина, 04074, Киевская обл., г. Киев, ул. Автозаводская, 18
Телефон информационной службы  Тел. +380980013671
www.starkpharm.com