2057

Карнитин FitMax - Base L-Carnitine

Карнитин FitMax - Base L-Carnitine

Поделиться

Новый товар

Пищевая добавка FitMax - Base L-Carnitine – это сильный жиросжигатель в капсулах, который основан на L-карнитине.

Под заказ

  • 90 капс (под заказ)
  • 60 капс (под заказ)

Цена 208 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Описание

Пищевая добавка FitMax - Base L-Carnitine – эффективный жиросжигающий препарат для снижения массы тела естественным для организма путем, то есть без побочных или нежелательных эффектов. Добавка изготовлена по международным стандартам качества в Польше. Вызвала бурю обсуждений среди профессиональных атлетов, так как не является гормональным или медикаментозным веществом, а по эффективности иногда их превосходит. Отличие лишь в том, что Base L-Carnitine от FitMax подразумевает объемные интенсивные тренировки, так как активное вещество, которое влияет непосредственно на жировые отложения, преобразует жир в энергию только под воздействием физических нагрузок.

Base L-Carnitine от FitMax – уникальное сочетание чистого карнитина и витаминов группы В. Сама добавка в капсулированной форме – удобна в применении и достаточно легко и быстро усваивается организмом. Отсутствие побочных эффектов и противопоказаний к применению позволяет использовать Base L-Carnitine человеку с любым уровнем подготовленности. Для достижения максимально быстрого результата необходимо соблюдать несколько правил: употреблять только сложные углеводы, отказаться от сахаросодержащих продуктов и снизить суточную калорийность на 500-1000 ккал от рекомендованной нормы. Ускорить процесс жиросжигания помогут тренировки и употребление Base L-Carnitine. Однако не стоить забывать, что карнитин – не просто жиросжигающий препарат, но также и БАД, который укрепляет и оздоровляет сердечно-сосудистую систему. То есть его могут употреблять люди для поддержания или профилактики сердечной мышцы.

Результаты применения:

  • Укрепление сердечно-сосудистой системы
  • Нормализация метаболических процессов
  • Повышение выносливости и продуктивности
  • Снижение массы тела за счет жировых отложений
  • Подавление катаболических процессов
  • Прирост сухой мышечной массы

Состав 1 порции (2 капсулы) FitMax - Base L-Carnitine:

  • L-карнитин – 1400 мг
  • Витамин B1 – 1.1 мг

Другие ингредиенты:

  • Желатин (капсула)

Рекомендации по употреблению:

1 порция (2 капсулы) в день после основного приема пищи или перед тренировкой. Запивайте большим количеством воды (не менее 250-300 мл).

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.


Купить Жиросжигатель FitMax - Base L-Carnitine с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин