6393

Гормон роста OstroVit - AOL (120 капсул) (срок годности до 04.03.2022)

Цена снижена! Новое

-10%

Гормон роста OstroVit - AOL (120 капсул)

Поделиться

Бренд: OstroVit

Новый товар

Пищевая добавка OstroVit – AOL представляет собой сочетание L-аргинина альфа-кетоглутарат, L-орнитина гидрохлорид и L-лизина гидрохлорид.

В наличии

Добавить в избранное

Цена 248 грн

276 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Описание

Пищевая добавка OstroVit – AOL представляет собой сочетание L-аргинина альфа-кетоглутарат, L-орнитина гидрохлорид и L-лизина гидрохлорид. Смесь трех аминокислот поможет вам увеличить мышечный анаболизм, естественным образом повысить синтез гормона роста (ГР), что улучшит выносливость и силу при тяжелых тренировках.

Основные компоненты:

L-аргинин альфа-кетоглутарат является химическим соединением глутаровой кислоты и аргинина. Глутаровая кислота является продуктом цикла лимонной кислоты, заключительной стадии метаболизма всех кислородопроницаемых организмов, часто называемой циклом Кребса. Аргинин является одной из аминокислот, которые встречаются в нашем организме, принимая активное участие в наиболее важных жизненных процессах. Комбинация этих двух молекул создает синергетическое соединение (два соединения работают вместе более эффективно, чем в одиночку).

L-орнитин гидрохлорид – органическое химическое соединение (небелковая аминокислота, основная подгруппа) - L-орнитин - одна из трех аминокислот, участвующих в цикле мочевины, вместе с L-аргинином и L-цитруллином, что делает его чрезвычайно важным для идеального функционирования нашего тела.

L-лизин гидрохлорид представляет собой органическое химическое соединение из группы экзогенных, то есть незаменимых аминокислот. Их суть в том, что для правильного функционирования организма мы должны обеспечить их нужным количеством добавок или пищи. Наше тело не может синтезировать их самостоятельно. Кроме того, это одно из основных соединений, которые строят все белки в нашем организме. Отсюда и название группы белковых аминокислот. L-лизин играет важную роль в абсорбции кальция, создании мышечной ткани, восстановлении после тяжелых травм и выработке многих гормонов или ферментов.

Результаты применения:

  • Улучшение кровообращения во время тренировок, питая мышечные волокна
  • Выраженный пампинг
  • Увеличение силы, выносливости, работоспособности и производительности
  • Предотвращение мышечного катаболизма
  • Активизация синтеза гормона роста, а значит, и формирование качественной мышечной массы
  • Минимизация проявления крепатуры и ускорение восстановления после физических нагрузок
  • Восстановление нарушенного метаболизма
  • Повышение иммунитета
  • Укрепление костей и суставов

Состав 1 порции (3 капсулы) OstroVit - AOL:

  • L-аргинин альфа-кетоглутарат – 1000 мг
  • L-орнитин гидрохлорид – 1000 мг
  • L-лизин гидрохлорид – 1000 мг

Другие ингредиенты:

  • Желатин
  • Очищенная вода

Продукт может содержать молоко (включая лактозу), соевые бобы, арахис, другие орехи, семена кунжута, овес, яйца, ракообразных, рыбу.

Рекомендации по употреблению:

1 порция (3 капсулы) в день.

Противопоказания:

Не превышать рекомендуемую дозу. Не предназначена для использования при беременности, в период лактации, а также лицами до 18 лет. Не принимайте при аллергии на какой-либо из ингредиентов продукта. Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте недоступном детям.

Годен до: указано на упаковке.


Купить Гормон роста OstroVit - AOL (120 капсул) с доставкой по Киеву и Украине в нашем интернет магазине спортивного питания и аксессуаров по низким ценам Вы можете, воспользовавшись формой заказа на сайте круглосуточно или перезвонив нам по номерам телефонов, указанным в разделе контакты.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин