1801

Глютамин Power Pro - Glutamine+BCAA (500 грамм)

Глютамин Power Pro - Glutamine+BCAA (500 грамм)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Glutamine + BCAA Power Pro – анаболическая добавка, которая поможет набрать сухую мышечную массу, избавиться от лишней жировой прослойки и увеличить силовые показатели и выносливость.

Под заказ

Цена 445 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Форма паковкипорошок
СтранаУкраина
Вес нетто (г)500 г
Тип упаковкипачка
Цена за порцию8,90 гр

Описание

Glutamine + BCAA Power Pro – уникальная анаболическая добавка для спортсменов, состоящая из BCAA (лейцин + валин + изолейцин) и глютамина. Спортивный препарат сочетает в себе много полезных свойств: помогает набрать сухую мускулатуру, избавиться от лишней жировой прослойки и увеличить силовые показатели и выносливость.

BCAA необходимы для приема людям, серьезном настроенным достичь успеха в спортивных направлениях, поскольку они питают мышечную ткань на 33-36%, но сами они в организме не синтезируются. Их необходимо получать с помощью добавок, как Glutamine + BCAA Power Pro. Незаменимые аминокислоты с разветвленными боковыми цепями обеспечивают мышцы большим количеством строительного материала и защищают от катаболизма. Только в таких условиях мышечная масса может увеличиваться, при этом облегчается сжигание лишнего жира (при условии грамотных тренировок).

Glutamine + BCAA Power Pro обогащен еще одной важной для спортсменов аминокислотой – глютамином. Это органическое вещество вырабатывается в организме, но обычного количества недостаточно для тех, кто получается сверхнагрузки на тренировках. Глютамин максимально ускоряет регенерацию и уменьшает чувство усталости, а также придает энергии.

Состав г/100 г:

  • глутамин (глутаминовая кислота) — 50 г/100 г
  • смесь аминокислотная ВСАА:
  • лейцин — 25 г/100 г
  • изолейцин — 12,5 г/100 г
  • валин — 12,5 г/100 г.

Рекомендации по употреблению: взрослым по 2-4 чайной ложки в сутки.

Способ употребления: необходимое количество смеси растворить в 200 мл жидкости (вода или другие напитки). Принимать до или во время тренировки — в зависимости от массы тела и интенсивности нагрузок.

Купить Glutamine + BCAA Power Pro мы предлагаем в магазине спортивного питания и аксессуаров «Proteininkiev». Наши менеджеры всегда готовы предоставить грамотную консультацию по телефону или в онлайн-чате.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин