21361

Глюкозамин Stark Pharm - Glucosamine 500 мг (180 таблеток)

Глюкозамин Stark Pharm - Glucosamine 500 мг (180 таблеток)

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Glucosamine от Stark Pharm - это спортивный препарат натурального происхождения, который используется для укрепления и поддержания хорошего состояния соединительных тканей.

В наличии

Цена 215 грн

Оптовые скидки

купить 2 шт. - 204 грн
купить 3 шт. - 193 грн
купить 10 шт. - 183 грн
ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Количество180 таб
Форма паковкитаблетка
СтранаУкраина
Тип упаковкибанка
Цена за порцию1,458 гр

Описание

Glucosamine от Stark Pharm – спортивный препарат натурального происхождения, который используется для укрепления и поддержания хорошего состояния соединительных тканей, а особенно хрящей и связочно-суставного аппарата. В основе добавки содержится глюкозамин гидрохлорид, который дополнен витамином C. Употребление Старк Глюкозамин позволяет защитить себя от различных травм, связанных со связками и суставами, как разрывы и растяжения, вывихи, внутрисуставные переломы и т.д. Это особенно актуально для атлетов-силовиков: препарат позволяет тренироваться в полную силу, не опасаясь неприятных последствий и болей.

Действие Stark Pharm - Glucosamine:

  • Укрепление и восстановление хрящевой ткани
  • Защита соединительной ткани от повреждений
  • Профилактика суставных болезней (артриты, артрозы и пр.)
  • Нормализация подвижности сустава
  • Минимизация вероятности травматизации

Глюкозамин – аминосахарид, добываемый из хитина морепродуктов. Его важность в организме заключается в том, что именно он является основным строительным компонентом соединительной ткани – хрящей, сухожилий, связок. Также поддерживает достаточный уровень синовиальной жидкости – своеобразной межхрящевой смазки, которая предотвращает изнашивание и трение суставов друг об друга и улучшает их подвижность. При пониженном количестве глюкозамина в организме наблюдаются боли в суставах (особенно коленных), хруст и тугоподвижность. А для спортсменов, которые на каждой тренировке подвергают тело сверхнагрузкам, такой недостаток может быть чреватым микротравмами, что с возрастом дадут о себе знать.

Glucosamine от Stark Pharm содержит такую форму глюкозамина как гидрохлорид. По эффективности она не отличается от классического сульфата глюкозамина, но ее стоимость значительно ниже. Витамин C проявляет антиоксидантные свойства, улучшает пищеварительные процессы и положительно влияет на обмен веществ в целом.

Состав 1 порции (1 таблетка) Stark Pharm - Glucosamine:

  • Глюкозамин гидрохлорид – 500 мг

Другие ингредиенты:

  • Микроцеллюлоза
  • Лактоза
  • Стеарат кальция

Рекомендации по употреблению:

Взрослым рекомендуется принимать по 1 таблетке за один прием 3 раза в день, запивая стаканом воды.

Глюкозамин Stark Pharm - Glucosamine 500 мг (180 таблеток) купить мы предлагаем в нашем магазине спортивного питания и аксессуаров «Proteininkiev». Для консультации по выбору и приема добавок обращайтесь по указанным номерам или пишите в онлайн-чат.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин