1807

ОБЩАЯ - Креатин Power Pro - Creatine Maximum Recovery (500 гр) (п 10 г)

ОБЩАЯ - Креатин Power Pro - Creatine Maximum Recovery (500 гр) (п 10 г)

Поделиться

Бренд: Power Pro

Новый товар

Creatine Power Pro - спортивная добавка, способствующая анаболизму, увеличению силовых показателей и повышению выносливости.

В наличии

  • mojito/мохито
  • grape/виноград (под заказ)

Цена 298 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства

Форма паковкипорошок
СтранаУкраина
Вес нетто (г)500 г
Тип упаковкипачка
Цена за порцию4,42 гр

Описание

Creatine Power Pro – креатин высочайшего качества – спортивная добавка, которая помогает значительно повысить силовые показатели, ускорить прогресс в наборе сухой массы, а также сдвинуться с «мертвой точки» – когда веса не растут. Положительное действие базируется на повышении мышечной выносливости, что влечет улучшение силовых и скоростно-силовых характеристик атлета. Это по-настоящему действующий спортивный препарат, от которого не будет эффект «отката» и достигнутые результаты останутся с вами.

Эффект креатина Power Pro

  • Повышение силовых показателей в кратчайшие сроки
  • Дает дополнительный источник энергии на тренировках
  • Ускоряет регенеративные процессы
  • Уменьшает чувство усталости
  • Делает тренировки более продуктивными
  • Профилактика застойных явлений
  • Отлично усваивается благодаря витаминному комплексу

Действие Creatine Power Pro проявляется уже через 3-5 дней после начала употребления: увеличивается количество повторений в одном подходе. Происходит это за счет того, что креатин откладывается в мышечной ткани и служит для усиленного синтеза АТФ в «критические» моменты, когда это особенно необходимо – во время выполнения упражнения. Фосфокреатин содержится от природы в мышцах, но этого количества недостаточно для спортсменов, чьи мускулы регулярно испытывают сверхнагрузки. Дополнительный прием креатина дает возможность сделать в одном сете на 2-7 повторения больше со своим рабочим весом. В результате повреждается больше мышечных волокон, соответственно, потом они больше восстанавливаются и становятся крепче: и повышается 1 МП. При правильном питании и полноценном восстановлении растет и мышечная масса: до 3 кг в месяц.

Состав

  • креатин (моногидрат) — 70 г/100г
  • концентрат сока сухой
  • яблочная кислота
  • ароматизатор идентичный натуральному (согласно указанному)
  • витаминный премикс (витамин С -18 мг/100г, витамин РР – 5,4 мг/100г, витамин Е -3 мг/100г, витамин В5 -1,8 мг/100г, витамин В6 — 0,6 мг/100г, витамин В2 — 0,48 мг/100г, витамин В1 — 0,42 мг/100г, фолиевая кислота (витамин В9) -60 мкг/100г биотин (витамин В7) -45 мкг/100г, витамин В12 — 0,3 мкг/100г), подсластитель Е 954, краситель натуральный/искусственный (согласно указанному).

Рекомендации по применению Creatine Power Pro

Порция = 5 грамм. Если раньше вы не принимали креатиновые добавки, первую неделю придерживайтесь такой схемы: ежедневно по 6-7 чайных ложек (30-35 грамм). После по 5 грамм с утра и сразу после тренировки. В дни восстановления – 1 порцию после пробуждения. Важно выпивать в день 2,5-4 литра чистой воды (чай, кофе, соки не считаются).

Creatine Power Pro купить креатин Повер Про вы можете в магазине спортивного питания «Proteininkiev». Обращайтесь по телефону или в онлайн-чат для бесплатной консультации по поводу выбора и приема пищевых добавок.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин