2277

Creatine Micronized Universal Nutrition 500 грамм

Creatine Micronized Universal Nutrition 500 грамм

Поделиться

0 1 2 3 4
0/ 5 - 0 отзывы

Новый товар

Creatine Micronized Universal Nutrition - знаменита во всем мире как одна из лучших спортивных добавок для активного наращивания мышечной массы. 

В наличии

Цена 428 грн

ДОСТАВКА И ОПЛАТА Условия доставки

Характеристики

У этого товара следующие свойства
Форма паковки порошок
Страна США
Вес нетто (г) 500 г
Тип упаковки банка
Цена за порцию 4,28 гр
Количество порций 100
Описание

Creatine Micronized Universal Nutrition – чистая форма креатина моногидрата – спортивная добавка без синтетических включений и искусственных усилителей вкуса. Кроме того, препарат прошел щадящие способы очистки и не является инстантизированным, что позволило сохранить высокую пищевую ценность. Продукт производится на территории США с соблюдением международных стандартов качества. Уже более десяти лет занимает лидирующие места по эффективности среди аналогичных препаратов.

Регулярный прием Creatine Micronized ускоряет процессы восстановления и повышает общую выносливость и силовые показатели. Уже через неделю прирост силы в базовых упражнениях достигает до 12%, при правильном питании и нормальном восстановлении.

К сожалению, принято считать, что спортивное питание может нанести ущерб организму, однако никто не задумывался, каким образом. Креатин в достаточном количестве поступает в организм через пищу и незначительно синтезируется жизненно важными органами. Но, когда тело человека подвержено постоянным нагрузкам, потребность в креатине возрастает, иногда в десятки раз. Его дефицит может привести к массе проблем. Для этого диетологи рекомендуют принимать креатин моногидрат дополнительно. Разумеется, важным фактором качества является, то где его изготовляют. Creatine Micronized от Universal Nutrition – это микронизированная форма креатина, практически не потерявшая биологическую ценность. В Америке строго следят за качеством спортивных добавок.

Действие Creatine Micronized Universal Nutrition
  • Ускоряет восстановительные процессы
  • Способствует набору мышечной массы
  • Повышает силовые и скоростно-силовые показатели
  • Профилактика застойных явлений
Преимущества Creatine Micronized
  • Отсутствие побочных эффектов и противопоказаний к применению
  • Отсутствие синтетических включений
  • Изготовлен по международным стандартам качества
  • Способствует синтезу анаболических гормонов
  • Нормализует обменные процессы
Состав Creatine Micronized (одна порция)
  • Креатин моногидрат – 5 грамм
Рекомендации по применению Creatine Micronized

Принимайте по 40 грамм креатина, разделив на несколько порций, в течение суток первые семь дней. Далее достаточно 10 грамм: 5 грамм утром и 5 грамм после тренировки. Во избежание отсутствия эффекта, через месяц сделайте перерыв на пару недель.

Creatine Micronized от Universal Nutrition купить по приемлемой цене мы предлагаем на нашем сайте спортивного питания и атлетических акссесуаров.

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

proteininkiev logo 97% положительных из 2833 отзывов
Stark Pharm пищевые добавки и спортивное питание на Rozetka Перейти на магазин